РЕЦЕПТ КИСЕЛЬ ИЗ ОБЛЕПИХИ ЗАМОРОЖЕННОЙ
Кисель из облепихи замороженной - это вкусный и полезный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления киселя вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм замороженной облепихи;
- 1 литр воды;
- 4 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки крахмала или картофельного крахмала;
- Лимонная кислота по вкусу.
Для приготовления киселя из облепихи выполните следующие шаги:
1. Замороженную облепиху опустите в кастрюлю и залейте водой.
2. Принесите кипячение и варите на среднем огне примерно 20 минут.
3. С помощью воронки, выдавите сок из облепихи, отделите ягоды от сока. Ягоды можно использовать для других блюд.
4. Добавьте сахар в полученный сок и доведите до кипения, постоянно помешивая.
5. В отдельной емкости разведите крахмал водой (необходимо чтобы крахмал полностью растворился).
6. После этого, медленно введите разведенный крахмал в сок, продолжая помешивать.
7. Доведите кисель до готовности, до того момента, как он станет густым.
8. Охладите кисель и добавьте лимонную кислоту по вкусу.
Готовый кисель из облепихи можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...
Пила в кафе, а оказывается его легко приготовить дома! Чай из облепихи!
Кисель из облепихи
Чем полезна облепиха? / Антиоксиданты и витамины в каждом грамме северной ягоды
Облепиховый морс из замороженных ягод 🟠 Как сварить морс из облепихи
ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ I Легкая Кухня I ОБЛЕПИХОВЫЙ КИСЕЛЬ
Как приготовить кисель из крахмала видео рецепт
Как загустить жидкое варенье ДЛЯ НАЧИНКИ пирогов Крахмал не добавляю и уваривать долго не нужно!