РЕЦЕПТ КИСЕЛЬ ИЗ ОБЛЕПИХИ ЗАМОРОЖЕННОЙ

Кисель из облепихи замороженной - это вкусный и полезный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления киселя вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм замороженной облепихи;

- 1 литр воды;

- 4 столовые ложки сахара;

- 2 столовые ложки крахмала или картофельного крахмала;

- Лимонная кислота по вкусу.

Для приготовления киселя из облепихи выполните следующие шаги:

1. Замороженную облепиху опустите в кастрюлю и залейте водой.

2. Принесите кипячение и варите на среднем огне примерно 20 минут.

3. С помощью воронки, выдавите сок из облепихи, отделите ягоды от сока. Ягоды можно использовать для других блюд.

4. Добавьте сахар в полученный сок и доведите до кипения, постоянно помешивая.

5. В отдельной емкости разведите крахмал водой (необходимо чтобы крахмал полностью растворился).

6. После этого, медленно введите разведенный крахмал в сок, продолжая помешивать.

7. Доведите кисель до готовности, до того момента, как он станет густым.

8. Охладите кисель и добавьте лимонную кислоту по вкусу.

Готовый кисель из облепихи можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!

Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...

Пила в кафе, а оказывается его легко приготовить дома! Чай из облепихи!

Кисель из облепихи

Чем полезна облепиха? / Антиоксиданты и витамины в каждом грамме северной ягоды

Облепиховый морс из замороженных ягод 🟠 Как сварить морс из облепихи

ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ I Легкая Кухня I ОБЛЕПИХОВЫЙ КИСЕЛЬ

Как приготовить кисель из крахмала видео рецепт

Как загустить жидкое варенье ДЛЯ НАЧИНКИ пирогов Крахмал не добавляю и уваривать долго не нужно!