СПАГЕТТИ С ГОРГОНЗОЛОЙ

Спагетти с горгонзолой – вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Горгонзола – это итальянский сыр с плесенью, который придает спагетти особый аромат и неповторимый вкус.

Для приготовления спагетти с горгонзолой нам понадобятся спагетти, горгонзола, сливки, соль, перец и свежие травы для украшения. Спагетти нужно сварить в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте, затем откинуть на дуршлаг для стекания.

Горгонзолу следует нарезать небольшими кубиками и растопить на среднем огне в сковороде вместе со сливками. По вкусу можно добавить немного соли и перца. Когда сыр полностью растает и соединится со сливками, добавляем отваренные спагетти и тщательно перемешиваем.

Готовое блюдо можно украсить свежими травами, например, базиликом или петрушкой. Спагетти с горгонзолой подают горячими, насыщенными вкусом и ароматом. Это блюдо станет отличной идеей для быстрого ужина или ужина в компании друзей.

Паста с Соусом или Макароны по-итальянски с сыром Горгонзола.

Спагетти с сыром Горгонзола и грецкими орехами.

Bechamel in a French Michelin Two-Star Restaurant with Giuliano Sperandio - Le Taillevent**

Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой

Паста с сырным соусом горгондзола. Рецепт итальянской пасты.

Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт

Паста с соусом Горгонзола

Спагетти с горгонзолой. Итальянская кухня у вас дома.

Сырный соус к пасте. Макароны в сливочной подливке.

Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese - Как это делается