РЕЦЕПТ БОРЩ КАК В РЕСТОРАНЕ

Борщ – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Если вы хотите приготовить борщ дома так, чтобы он вкусил, как в ресторане, вам потребуется немного времени и тщательный подбор ингредиентов.

Начните с основы – бульона. Для приготовления насыщенного бульона вам понадобятся говяжьи кости и мясо. Обжарьте их на сильном огне, чтобы добиться красивой корочки, затем залейте холодной водой и варите на медленном огне около двух часов.

Следующим этапом – нарезка овощей. Классический борщ содержит свеклу, картофель, морковь, капусту и лук. Все овощи рекомендуется нарезать мелкими кубиками, чтобы они равномерно готовились.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные морковь и свеклу. Готовьте овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими и ароматными.

Затем добавьте картофель и нарезанную капусту в бульон. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими и сочными.

В то время как борщ готовится, вы можете приготовить соус, который придаст ему особую пикантность. Для этого смешайте томатную пасту с уксусом и сахаром. Добавьте этот соус в готовый борщ и дайте ему провариться несколько минут, чтобы ароматы соединились.

Подавайте борщ горячим, украсив каждую порцию сметаной и свежей зеленью. Наслаждайтесь неповторимым вкусом борща, приготовленного по рецепту, который придает ему незабываемый вкус, и вы сможете ощутить атмосферу ресторана прямо у себя дома.

Борщ со свеклой/ классический борщ со свеклой/ как готовить красный борщ / сания сагимбаева

Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.

ВНИМАНИЕ❗ Борщ Украинский. Рецепт настоящего БОРЩА. ENG SUB.

Борщ по-московски: мастер-класс от шеф-повара ресторана Гусятникофф Аркадия Новикова. Выпуск 6

Идеальный БОРЩ! Рецепт от Повар Года!

БОРЩ - за уши не оттащишь! - Рецепт от шефа Бельковича!