РЕЦЕПТ ЛИСИЧКИ В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ С ФОТО

Лисички в сливках - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для повседневного ужина или особого случая. Простой и быстрый рецепт, приготовленный на сковороде, позволит вам насладиться вкусом свежих грибов с нежным сливочным соусом. Далее представлен шаг за шагом рецепт с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 300 г лисичек
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 200 мл сливок (жирность 20%)
  • Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Луковицу мелко нарежьте. Лисички промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2: Приготовление соуса

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лисички и готовьте их до мягкости в течение 5-7 минут.

Шаг 3: Готовка лисичек в сливках

После приготовления лисичек добавьте в сковороду сливки, соль и перец по вкусу. Перемешивайте и готовьте на среднем огне еще 5 минут.

Шаг 4: Подача

Переложите лисички в сливках на тарелку. Подайте горячими с кусочками свежей зелени. Приятного аппетита!

Надеемся, что этот рецепт вам понравится и станет одним из ваших любимых. Попробуйте приготовить лисички в сливках на сковороде и насладитесь их нежным вкусом!

Паста с лисичками в сливочном соусе 🍝

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп

Лисички в сметане. ХИТ ЭТОГО ЛЕТА! Бесподобный вкус!

ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ ЛИСИЧКИ В СЛИВОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ Рецепт ПП ЗОЖ Как приготовить БЫСТРО

ЛИСИЧКИ в сметане с ОСОБЕННОЙ картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Жареные Грибы Лисички С Чесноком В Сливочном Масле (Fried Mushrooms Recipe)