РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ленивые голубцы в сметанном соусе - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в любое время. Оно отличается от классических голубцов тем, что вместо капустных листьев используется фарш, смешанный с рисом. Такое сочетание делает голубцы более нежными и сочными.

Для приготовления ленивых голубцов вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Фарш (говядина, свинина или смесь мяса) - 500 г
  • Рис - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 200 г
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

1. Рис сварите до полуготовности согласно инструкции на упаковке.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. В ту же сковороду добавьте фарш и обжарьте его до готовности, разбивая комки.

4. К фаршу добавьте сваренный рис, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

5. В глубокой сковороде смешайте сметану и томатную пасту. Доведите до кипения.

6. Формируйте маленькие фаршированные шарики и аккуратно выложите их в соус из сметаны и томатной пасты.

7. Тушите голубцы на среднем огне при закрытой крышке около 20-30 минут или до тех пор, пока они не будут готовы.

8. Готовые ленивые голубцы подавайте горячими. Приятного аппетита!

С капустой это просто объедение! Не передать словами! А всё дело в соусе!

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Таких Вкусных Ленивых Голубцов вы не ели! Все дело в правильном ФАРШЕ и вкусном СОУСЕ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Ленивые голубцы по-цыгански. Быстрые голубцы. Gipsy cuisine.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ШЕФСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

Никогда еще не готовила таких вкусных Голубцов - Просто пальчики оближешь! Как завернуть голубцы?

Сиротка случайно подслушала двух богачей возле кладбища. А едва она нашла могилу из разговора и...