КЛАССИЧЕСКАЯ «КАРБОНАРА» С БЕКОНОМ

«Классическая карбонара с беконом» - это вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Карбонара - это паста, приготовленная с использованием бекона, яиц, сыра пармезан и пекорино, свежего перца и спагетти. Это изысканное блюдо привлекает своим богатым вкусом и простотой приготовления.

Для приготовления «Классической карбонары с беконом» вам потребуется спагетти, бекон, яйца, сыр пармезан и пекорино, свежий перец, соль и черный перец. Сначала нужно приготовить спагетти, следуя инструкциям на упаковке. Затем тонко нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

В отдельной миске смешайте яйца, сыр пармезан и пекорино. Посолите и поперчите по вкусу. Откиньте отварные спагетти на сковороду к бекону и быстро перемешайте. Затем добавьте яичную смесь и помешайте до образования гладкой соусной консистенции. Готовое блюдо посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте немедленно, чтобы оно оставалось горячим.

Итак, приготовление классической карбонары с беконом - это простой и вкусный процесс. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких и гостей аутентичным итальянским блюдом. Уверены, вы не пожалеете!

Настоящая классическая карбонара 🍝🥓#карбонара #италия #итальянскаяпаста #рецепт #вкус #рек #стиль

Любимый рецепт моего мужа! Идеальный рецепт пасты карбонара

Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт!

Паста КАРБОНАРА - Спагетти Карбонара со сливками и беконом - Готовим дома

Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома

Спагетти Карбонара

Рецепт настоящей итальянской карбонары 🇮🇹