ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА С ИМБИРЕМ
Варенье из крыжовника с имбирем - это ароматное и вкусное дополнение к вашему завтраку или чаепитию. Кисло-сладкие ягоды крыжовника отлично сочетаются с пикантным и остреньким вкусом имбиря, создавая уникальную комбинацию.
Для приготовления варенья вам понадобятся свежие крыжовниковые ягоды, свежий имбирь, сахар и вода. Сначала ягоды тщательно промойте и просушите. Затем снимите ягоды с плодоножек и нарежьте имбирь на тонкие кружочки.
В большой кастрюле соедините нарезанный имбирь, крыжовниковые ягоды, сахар и немного воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
Когда варенье закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить его, время от времени помешивая, в течение примерно 30 минут, пока ягоды не размякнут и смесь не станет густой и вязкой.
Когда ваше варенье готово, перелейте его горячим в стерильные стеклянные банки и закройте крышками. Оставьте банки на столе до полного остывания, а затем храните варенье в прохладном и темном месте.
Варенье из крыжовника с имбирем отлично подходит для тостов, бутербродов, запеканок и добавления в выпечку. Оно придаст вашим блюдам необычный и насыщенный вкус.
Такая ЗАГОТОВКА из ИМБИРЯ должна быть в КАЖДОМ ДОМЕ ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ! Она творит ЧУДЕСА!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито
Ни в коем случае нельзя употреблять имбирь. 4 типа людей которым имбирь противопоказан
Варенье из крыжовника. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!
Варенье из Лимонов с Имбирём - 3 Простых рецепта!
Все секреты приготовления густого джема из крыжовника. У тебя точно получится!🍇🍇
ДЖЕМ ИЗ КРЫЖОВНИКА.