РЕЦЕПТ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Плов из баранины - это популярное блюдо во многих странах и культурах. Вариантов его приготовления существует множество, но в этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить плов из баранины в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 500 грамм баранины, нарезанной на кусочки
- 2 стакана риса
- 2 луковицы, нарезанные полукольцами
- 2 моркови, нарезанные соломкой
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки мясного бульона
- Специи: куркума, корица, зира, соль, перец
Приготовление:
1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
2. Добавьте лук и морковь, обжарьте их до мягкости и золотистости.
3. Выложите баранину в сковороду и обжарьте до румяности.
4. Добавьте специи по вкусу: куркуму, корицу, зиру, соль и перец. Перемешайте.
5. Добавьте рис и мясной бульон в сковороду. Перемешайте все ингредиенты.
6. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.
7. Готовьте плов на медленном огне около 25-30 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не будет поглощена.
8. Подавайте плов горячим. Приятного аппетита!
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
Баран, достал уже! Нет уважения// Про серого козлика@Ольга
Плов из говядины по-узбекски. Как легко приготовить плов?
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ в мультиварке (или кастрюле) - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК!
Узбекский плов из баранины. Рассыпчатый.