РЕЦЕПТ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Плов из баранины - это популярное блюдо во многих странах и культурах. Вариантов его приготовления существует множество, но в этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить плов из баранины в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 500 грамм баранины, нарезанной на кусочки

- 2 стакана риса

- 2 луковицы, нарезанные полукольцами

- 2 моркови, нарезанные соломкой

- 3 столовые ложки растительного масла

- 3 столовые ложки мясного бульона

- Специи: куркума, корица, зира, соль, перец

Приготовление:

1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

2. Добавьте лук и морковь, обжарьте их до мягкости и золотистости.

3. Выложите баранину в сковороду и обжарьте до румяности.

4. Добавьте специи по вкусу: куркуму, корицу, зиру, соль и перец. Перемешайте.

5. Добавьте рис и мясной бульон в сковороду. Перемешайте все ингредиенты.

6. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.

7. Готовьте плов на медленном огне около 25-30 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не будет поглощена.

8. Подавайте плов горячим. Приятного аппетита!

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!

ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.

Баран, достал уже! Нет уважения// Про серого козлика@Ольга

Плов из говядины по-узбекски. Как легко приготовить плов?

ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

ПЛОВ в мультиварке (или кастрюле) - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК!

Узбекский плов из баранины. Рассыпчатый.