ФЛАНК СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ

Фланк стейк из говядины на гриле - это изысканное блюдо, которое можно приготовить на открытом огне или в гриле. Фланк стейк — это кусок говяжьего мяса, находящегося между грудинкой и поясничным отделом. Его отличает сочность, нежность и насыщенный вкус.

Для того чтобы приготовить фланк стейк, необходимо мясо хорошо подготовить - обезжирить и удалить ненужные пленки. Затем мясо можно посолить, поперчить и приправить любимыми специями по вкусу.

Подготовленный фланк стейк нужно выложить на раскаленную гриль-решетку и обжаривать с двух сторон до желаемой степени прожарки. Важно помнить, что фланк стейк обычно готовится до средней или редкой степени прожарки, чтобы сохранить сочность мяса.

Готовый стейк рекомендуется дать отдохнуть несколько минут перед подачей. Это позволит мясу сохранить соки и придать блюду более насыщенный вкус.

Фланк стейк из говядины на гриле - отличный выбор для любителей мяса. Сочное и ароматное блюдо с привлекательной текстурой обязательно порадует вас и ваших гостей.

Фланк стейк на гриле.

МЯСНЫЕ РОЛЛЫ.🥩 ЖАРИМ МЯСО на МАНГАЛЕ. ENG SUB.

Как пожарить стейк Фланк Мираторг?

Фланк стейк методом обратной обжарки (рецепт на угольном гриле)

5 ПРАВИЛ приготовления ВКУСНОГО стейка дома на гриле. Рецепт. Redmond SteakMaster RGM-m805

Зачем ОТДЫХАТЬ стейку? Славный стейк в отличном маринаде.