КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРМЕЛАД ИЗ ВАРЕНЬЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ

Мармелад из варенья с желатином - это прекрасный способ воспользоваться остатками варенья и создать вкусное лакомство. В домашних условиях приготовить мармелад очень просто, и вам понадобятся всего лишь несколько ингредиентов.

Вот простой рецепт приготовления мармелада из варенья с желатином:

1. Возьмите 500 г варенья любого вкуса. Чем ярче и насыщеннее вкус, тем интереснее получится мармелад.

2. В небольшой емкости разведите 30 г желатина в 100 мл холодной воды. Оставьте на 10-15 минут, чтобы желатин набух и стал мягким.

3. Перелейте варенье в кастрюлю и подогрейте на среднем огне, чтобы оно стало более жидким и удобным для смешивания.

4. Добавьте набухший желатин в кастрюлю с вареньем и аккуратно перемешайте. Грейте на низком огне, пока все ингредиенты не соединятся и не станут однородной массой.

5. Готовую массу мармелада можно вылить в форму или на плоскую поверхность, предварительно покрытую пищевой пленкой. Разровняйте поверхность и оставьте на несколько часов при комнатной температуре для застывания.

6. После того как мармелад застынет, его можно нарезать на кусочки нужной формы и размера. Если мармелад получился слишком мягким, можно поставить его в холодильник на некоторое время.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить вкусный мармелад из варенья с желатином, вы можете наслаждаться этим лакомством в любое время года. Приятного аппетита!

Беру стакан любого варенья - РАЗ, ДВА и ВКУСНОТА готова! Вкусное лакомство за считанные минуты!

ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней

Домашняя пастила Быстрым Способом! Простой рецепт яблочной пастилы! Десерт к чаю

Беру стакан любого варенья - РАЗ, ДВА и ВКУСНОТА готова! Все будут в восторге от этого мармелада!

Мармелад на агаре рецепт - У Вас точно поучится

ГОТОВЛЮ шоколадное ПЕЧЕНЬЕ с карамелью и радуюсь жизни/cookies cooking