РЕЦЕПТ САЛАТ СПАРЖА ПО КОРЕЙСКИ

Салат спаржа по корейски - это освежающее и вкусное блюдо, которое объединяет в себе пряные ароматы и хрустящую текстуру спаржевых стеблей. В этом рецепте мы сочетаем зеленую спаржу с традиционными корейскими ингредиентами, чтобы создать аутентичный вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г зеленой спаржи
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кунжутных семечек
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции:

  1. Подготовьте спаржу, удалив жесткую часть стеблей. Затем нарежьте спаржу на небольшие кусочки.
  2. В кружке смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мед, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.
  3. Обжарьте спаржу на среднем огне в течение 5-7 минут, пока она не станет нежной. Периодически помешивайте, чтобы спаржа равномерно обжарилась.
  4. Добавьте приготовленный соус к спарже и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
  5. Выключите огонь и посыпьте салат кунжутными семечками и нарезанным зеленым луком. Перемешайте перед подачей.

Салат спаржа по корейски готов! Украшайте его дополнительными кунжутными семечками и зеленым луком, и подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира к основному обеду. Этот ароматный и вкусный салат точно понравится вам и вашим гостям.

Как приготовить салат - спаржа по корейски? Этот салат на праздничном столе съедают самым первым.

Фучжу - Рецепт корейской закуски из соевой спаржи

ТАКОЙ САЛАТ ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! СПАРЖА ПО- КОРЕЙСКИ ЗА 5 МИНУТ!ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА РЫНКЕ В 3 РАЗА!

Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно!

САЛАТ из проростков, проращивание Маша (бобы мунг)

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Огурцы с мясом по - Корейски

Спаржа с морковью по-корейски! Вкуснее салата на Новый год НЕТ! Никакого майонеза - Гарантия вкуса