РЕЦЕПТ САЛАТ СПАРЖА ПО КОРЕЙСКИ
Салат спаржа по корейски - это освежающее и вкусное блюдо, которое объединяет в себе пряные ароматы и хрустящую текстуру спаржевых стеблей. В этом рецепте мы сочетаем зеленую спаржу с традиционными корейскими ингредиентами, чтобы создать аутентичный вкус.
Ингредиенты:
- 500 г зеленой спаржи
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кунжутных семечек
- 1 зеленый лук, нарезанный
- 1 чайная ложка меда
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции:
- Подготовьте спаржу, удалив жесткую часть стеблей. Затем нарежьте спаржу на небольшие кусочки.
- В кружке смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мед, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.
- Обжарьте спаржу на среднем огне в течение 5-7 минут, пока она не станет нежной. Периодически помешивайте, чтобы спаржа равномерно обжарилась.
- Добавьте приготовленный соус к спарже и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
- Выключите огонь и посыпьте салат кунжутными семечками и нарезанным зеленым луком. Перемешайте перед подачей.
Салат спаржа по корейски готов! Украшайте его дополнительными кунжутными семечками и зеленым луком, и подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира к основному обеду. Этот ароматный и вкусный салат точно понравится вам и вашим гостям.
Как приготовить салат - спаржа по корейски? Этот салат на праздничном столе съедают самым первым.
Фучжу - Рецепт корейской закуски из соевой спаржи
ТАКОЙ САЛАТ ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! СПАРЖА ПО- КОРЕЙСКИ ЗА 5 МИНУТ!ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА РЫНКЕ В 3 РАЗА!
Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно!
САЛАТ из проростков, проращивание Маша (бобы мунг)
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Огурцы с мясом по - Корейски
Спаржа с морковью по-корейски! Вкуснее салата на Новый год НЕТ! Никакого майонеза - Гарантия вкуса