СТАРОРУССКАЯ ДРАЧЕНА
Старорусская драчена – это традиционное русское блюдо, которое имеет глубокие исторические корни. Это яркий представитель древних кулинарных традиций, которые связаны с русской культурой и народными обычаями.
Драчена – это каша из манки или гречневой крупы, которая готовится на медовой варенье. Это блюдо получило свое название из-за особого способа его приготовления. Для приготовления старорусской драчены каши перемешивались с особым усилением, поэтому она носит такое название.
Старорусская драчена готовилась на печи в глиняных горшках или сковородках. Кажется, что такая каша необычна и сладка, но благодаря медовому варенью и своему уникальному способу приготовления, драчена приобретает нежный вкус и аромат.
Старорусская драчена является не только вкусным блюдом, но и позволяет окунуться в историю древних русских кулинарных традиций. Это отличный вариант для любителей национальной кухни и тех, кто хочет попробовать что-то новое и уникальное.
Что ели на Руси? Самые странные рецепты русской кухни
Драчёна - блюдо традиционной кухни (русская печь)
Как я готовлю в русской печке.
Деревенские рецепты. Готовим в русской печи.
8 самых шокирующих блюд русской кухни, которые уже никто не помнит!
Драчёны - старорусское блюдо по рецепту прабабушки
Картофельная драчёна - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2023)
Драчёна (Старорусская кухня)
Драчёна / Картофельный омлет / Белорусская кухня
БЕРУ 3ШТ КАРТОФЕЛЬ!ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ!ВСЕ В ВОСТОРГЕ