РОГАЛИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Рогалики с сыром и ветчиной - это прекрасное блюдо для завтрака или закуски. Они представляют собой хрустящие и ароматные слоеные изделия, наполненные сыром и ветчиной. Готовить их довольно просто и быстро, а результат порадует всех гурманов.
Для приготовления рогаликов с сыром и ветчиной потребуются следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто;
- Сыр, на ваш выбор;
- Ветчина;
- Яйцо, для смазывания поверхности;
- Семена кунжута, для посыпки (опционально).
Приступим к приготовлению:
1. Слоеное тесто раскатайте на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
2. На раскатанное тесто выложите нежирный сыр и ветчину, равномерно распределив их по всей поверхности.
3. С помощью ножа или пиццы разрежьте тесто на полосы шириной примерно 2 сантиметра.
4. Каждую полосу сверните в рулетик, начиная с широкого конца.
5. Уложите рогалики на противне, сильно не прижимая их друг к другу.
6. Смажьте верхушки рогаликов взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута (если желаете).
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или до золотистой корочки.
Готовые рогалики с сыром и ветчиной можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично сочетаются с разными соусами или маринованными овощами, идеально дополняя ваш стол в любое время года.
Рогалики с сыром и колбасой Выпечка в дорогу на перекус
РОГАЛИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- ВЫПЕЧКА ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)
Слойки с ветчиной и сыром
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!
Вместо ПИРОЖКОВ готовлю к Завтраку эту Вкуснятину ! Ленивые Пирожки детям в школу на Перекус
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! Лодочки с сыром, чесноком и зеленью.