РОГАЛИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Рогалики с сыром и ветчиной - это прекрасное блюдо для завтрака или закуски. Они представляют собой хрустящие и ароматные слоеные изделия, наполненные сыром и ветчиной. Готовить их довольно просто и быстро, а результат порадует всех гурманов.

Для приготовления рогаликов с сыром и ветчиной потребуются следующие ингредиенты:

- Слоеное тесто;

- Сыр, на ваш выбор;

- Ветчина;

- Яйцо, для смазывания поверхности;

- Семена кунжута, для посыпки (опционально).

Приступим к приготовлению:

1. Слоеное тесто раскатайте на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

2. На раскатанное тесто выложите нежирный сыр и ветчину, равномерно распределив их по всей поверхности.

3. С помощью ножа или пиццы разрежьте тесто на полосы шириной примерно 2 сантиметра.

4. Каждую полосу сверните в рулетик, начиная с широкого конца.

5. Уложите рогалики на противне, сильно не прижимая их друг к другу.

6. Смажьте верхушки рогаликов взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута (если желаете).

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или до золотистой корочки.

Готовые рогалики с сыром и ветчиной можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично сочетаются с разными соусами или маринованными овощами, идеально дополняя ваш стол в любое время года.

Рогалики с сыром и колбасой Выпечка в дорогу на перекус

РОГАЛИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- ВЫПЕЧКА ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ

Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)

Слойки с ветчиной и сыром

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Вместо ПИРОЖКОВ готовлю к Завтраку эту Вкуснятину ! Ленивые Пирожки детям в школу на Перекус

Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! Лодочки с сыром, чесноком и зеленью.