МИСОСИРУ

Мисосиру - это японское блюдо, которое обычно подается в виде маринованного рыбного филе, обжаренного на гриле или быстро обработанного в кипящем масле. Это блюдо представляет собой сочетание свежести рыбы с насыщенным вкусом маринада, состоящего из мисо-пасты, соевого соуса, сахара и других специй.

Мисосиру предлагает разнообразные варианты рыбы, такие как тунец, лосось, окунь или креветки. Филе рыбы маринуется в смеси мисо и других ингредиентов, чтобы подчеркнуть ее натуральный вкус и сделать текстуру более сочной. Затем рыба обжаривается до золотистой корочки или быстро обрабатывается, чтобы сохранить ее сочность и нежность.

Мисосиру относится к числу традиционных японских блюд, которые получили популярность и признание во всем мире. Это

🍜 РАМЕН! Топ-3 рецептов от Шеф повара из Японии, Йоши Фудзивара

Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.

Суп МИСО рецепт. Мисосиру. Японская кухня. 味噌汁. Как готовят его японцы.

6 Ways to Make Delish Miso Soup - Revealing Secret Recipes!

Суп с мисо (он же мисосиру) — как приготовить японскую классику.

Этот суп обожает полмира. Рамен

Настоящий МИСО СУП / МИСОСИРУ - неповторимо вкусно и действительно полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Ничего вкуснее вы не пробовали! Рыбный суп Саке но Мисосиру от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара

Мисосиру / Суп с мисо