КВАС ИЗ ГОРОХА

Квас из гороха это традиционный русский напиток, который имеет долгую историю. Он известен с древних времен и до сих пор пользуется популярностью. Квас – это прохладительный напиток на основе брожения зерновых или семенных продуктов, в котором присутствуют натуральные алкогольные броженые добавки.

Главным ингредиентом для кваса из гороха является нут. Горох помогает создать освежающий и оригинальный вкус напитка. Нут содержит белки, клетчатку, витамины и другие полезные вещества. Квас из гороха можно приготовить дома, используя простые рецепты и доступные ингредиенты.

Для приготовления кваса из гороха сначала необходимо прорастить нут. После этого пророщенный горох перемалывается вместе с водой, сахаром и дрожжами. Полученная смесь оставляется на брожение на несколько дней. Затем квас процеживается и охлаждается перед употреблением.

Квас из гороха имеет нежный вкус и легкую кислинку. Он отлично утоляет жажду и может использоваться в качестве альтернативы газированным напиткам. Квас также полезен для пищеварения и обогащает организм полезными веществами.

В России квас из гороха популярен среди людей, желающих попробовать необычные и национальные напитки. Он может быть предложен гостям на праздниках или просто наслаждаться им в повседневной жизни. Попробуйте приготовить квас из гороха и оцените его особенный вкус и аромат.

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...

ВЗБИВАЙТЕ ГОРОХ С ЯЙЦАМИ❗ ГОТОВЛЮ ПЕРВЫЙ РАЗ😲НО РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРОВАЛ МЕНЯ 💥Век живи век учись.

Я просто СВАРИЛ ХЛЕБ и приготовил КВАС в домашних условиях

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ПЬЮ И ОЖИВАЮ! БЛЯШЕК И ТРОМБОВ НЕТ! ЗРЕНИЕ КАК В 17! ЯСНЫЙ УМ! КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ! ЧИСТЫЕ СОСУДЫ!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки