КВАС ИЗ ГОРОХА
Квас из гороха это традиционный русский напиток, который имеет долгую историю. Он известен с древних времен и до сих пор пользуется популярностью. Квас – это прохладительный напиток на основе брожения зерновых или семенных продуктов, в котором присутствуют натуральные алкогольные броженые добавки.
Главным ингредиентом для кваса из гороха является нут. Горох помогает создать освежающий и оригинальный вкус напитка. Нут содержит белки, клетчатку, витамины и другие полезные вещества. Квас из гороха можно приготовить дома, используя простые рецепты и доступные ингредиенты.
Для приготовления кваса из гороха сначала необходимо прорастить нут. После этого пророщенный горох перемалывается вместе с водой, сахаром и дрожжами. Полученная смесь оставляется на брожение на несколько дней. Затем квас процеживается и охлаждается перед употреблением.
Квас из гороха имеет нежный вкус и легкую кислинку. Он отлично утоляет жажду и может использоваться в качестве альтернативы газированным напиткам. Квас также полезен для пищеварения и обогащает организм полезными веществами.
В России квас из гороха популярен среди людей, желающих попробовать необычные и национальные напитки. Он может быть предложен гостям на праздниках или просто наслаждаться им в повседневной жизни. Попробуйте приготовить квас из гороха и оцените его особенный вкус и аромат.
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...
ВЗБИВАЙТЕ ГОРОХ С ЯЙЦАМИ❗ ГОТОВЛЮ ПЕРВЫЙ РАЗ😲НО РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРОВАЛ МЕНЯ 💥Век живи век учись.
Я просто СВАРИЛ ХЛЕБ и приготовил КВАС в домашних условиях
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ПЬЮ И ОЖИВАЮ! БЛЯШЕК И ТРОМБОВ НЕТ! ЗРЕНИЕ КАК В 17! ЯСНЫЙ УМ! КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ! ЧИСТЫЕ СОСУДЫ!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки