КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕРКУ НА СКОВОРОДЕ
Как приготовить нерку на сковороде?
Для приготовления нерки на сковороде потребуется следующее:
- 2 филе нерки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок одного лимона
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Чтобы приготовить нерку, сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Поместите филе нерки на сковороду, кожей вниз, и обжаривайте его около 5-7 минут, пока кожа не станет золотистой и хрустящей.
Поверните филе и добавьте чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты до готовности рыбы. В конце добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу.
Выключите огонь и оставьте нерку на сковороде еще на 1-2 минуты, чтобы она допеклась.
Подайте приготовленное филе с нерки на стол, украсив свежей зеленью. Можете подать его с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
СЕМГА НА СКОВОРОДЕ Сочный СТЕЙК Румяный, Нежный / ПРОСТОЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Сочная НЕРКА в сливочном соусе! Вкуснейший рецепт. Шеф Жарит
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Вкуснейшая рыба в соусе за 10 минут, приготовленная на сковороде. Отличный соус из простых продуктов