КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕРКУ НА СКОВОРОДЕ

Как приготовить нерку на сковороде?

Для приготовления нерки на сковороде потребуется следующее:

- 2 филе нерки

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Сок одного лимона

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Свежая зелень для украшения

Чтобы приготовить нерку, сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Поместите филе нерки на сковороду, кожей вниз, и обжаривайте его около 5-7 минут, пока кожа не станет золотистой и хрустящей.

Поверните филе и добавьте чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты до готовности рыбы. В конце добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу.

Выключите огонь и оставьте нерку на сковороде еще на 1-2 минуты, чтобы она допеклась.

Подайте приготовленное филе с нерки на стол, украсив свежей зеленью. Можете подать его с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

СЕМГА НА СКОВОРОДЕ Сочный СТЕЙК Румяный, Нежный / ПРОСТОЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Сочная НЕРКА в сливочном соусе! Вкуснейший рецепт. Шеф Жарит

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

Вкуснейшая рыба в соусе за 10 минут, приготовленная на сковороде. Отличный соус из простых продуктов