РЕЦЕПТ ЧИЛИ КОН КАРНЕ КЛАССИЧЕСКИЙ С ФАРШЕМ

Рецепт чили кон карне классический с фаршем:

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша (говяжьего или свиного)
  • 1 луковица (среднего размера)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 острый перец (по вкусу)
  • 1 банка (400 гр.) красной фасоли в томатном соусе
  • 1 банка (400 гр.) томатов (измельченных)
  • 1 чайная ложка кумина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • свежая зелень (для украшения)

Приготовление:

  1. Луковицу и перцы нарежьте мелкими кубиками.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистости.
  3. Добавьте фарш и обжарьте его до румяности, регулярно разбивая комки.
  4. Добавьте нарезанные перцы и чеснок. Продолжайте готовить еще около 5 минут.
  5. Всыпьте кумин, паприку и орегано. Перемешайте.
  6. Добавьте томаты и красную фасоль в томатном соусе. Перемешайте и доведите до кипения. Затем снизьте огонь и готовьте около 15-20 минут, пока соус не загустеет.
  7. По желанию, добавьте острый перец для большей пикантности.
  8. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  9. Снимите с огня и подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
  10. Классический чили кон карне с фаршем готов! Подайте его с рисом, тортильями или свежими овощами.

Культовое мексиканское блюдо придется по душе каждому. Чили кон карне

ЧИЛИ КОН КАРНЕ / Сhili con carne. Мясной фарш, фасоль и удовольствие от Всегда Вкусно!

Чили кон карне (Невероятно вкусно)

Самый Ленивый Хачапури. Муж просит готовить 7 дней в неделю.

Литовские ЦЕППЕЛИНЫ-одно из наивкуснейших блюд в edakot.ruinas edakot.ruin recipe.

Чили Кон Карне рецепт. Мексиканское блюдо из фасоли и фарша. Супы рецепты. Вкусный суп из говядины.

🔥Простой рецепт Чили Кон Карне - С этим рецептом ты сэкономишь много часов

ЭТОТ РЕЦЕПТ НАБРАЛ БОЛЕЕ 2000000 ПРОСМОТРОВ! КОЛДУНЫ ПО БЕЛОРУССКИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ!

Это я готовлю из капусты! Вкусно, не передать словами! Оригинальненько! Капустный чебурек, шницель?