ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ

Тушеная свинина с луком – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или особого праздника. Это традиционное русское блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом.

Для приготовления тушеной свинины с луком вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свинины;

- 2 большие луковицы;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Начните с того, чтобы свинину нарезать на небольшие кусочки. Луковицы очистите и нарежьте их тонкими полукольцами.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета. Затем добавьте лук и готовьте все вместе, помешивая, до мягкости лука и полной готовности свинины. По желанию, можно добавить соль и перец для придания дополнительного вкуса.

Когда блюдо будет готово, подавайте его горячим, украшенным свежей зеленью. Вы можете подать тушеную свинину с луком с картофельным пюре или отварным рисом.

Тушеная свинина с луком – прекрасный выбор для тех, кто любит наслаждаться вкусом и ароматом домашней кухни. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином!

КАК ВКУСНО ПОТУШИТЬ СВИНИНУ. Тушеная свинина с луком. Тушеное мясо.

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

Взяла 1кг ЛУКА и 1кг МЯСА - Вкуснее МЯСА я Не Ела!

АРОМАТНАЯ ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ! СЫТНО И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Вкусное Тушеное Мясо Свинины На Каждый День и На Праздничный Стол.

Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.