ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ
Тушеная свинина с луком – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или особого праздника. Это традиционное русское блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом.
Для приготовления тушеной свинины с луком вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 2 большие луковицы;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Начните с того, чтобы свинину нарезать на небольшие кусочки. Луковицы очистите и нарежьте их тонкими полукольцами.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета. Затем добавьте лук и готовьте все вместе, помешивая, до мягкости лука и полной готовности свинины. По желанию, можно добавить соль и перец для придания дополнительного вкуса.
Когда блюдо будет готово, подавайте его горячим, украшенным свежей зеленью. Вы можете подать тушеную свинину с луком с картофельным пюре или отварным рисом.
Тушеная свинина с луком – прекрасный выбор для тех, кто любит наслаждаться вкусом и ароматом домашней кухни. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином!
КАК ВКУСНО ПОТУШИТЬ СВИНИНУ. Тушеная свинина с луком. Тушеное мясо.
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!
Взяла 1кг ЛУКА и 1кг МЯСА - Вкуснее МЯСА я Не Ела!
АРОМАТНАЯ ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ! СЫТНО И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой
Вкусное Тушеное Мясо Свинины На Каждый День и На Праздничный Стол.
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.