КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ КОЗЛЯТИНУ

Чтобы приготовить вкусную козлятину в духовке, вам потребуется несколько ингредиентов и простых шагов.

1. Подготовьте мясо. Промойте козлятину в холодной воде и высушите салфеткой. При желании снять пленку с поверхности мяса.

2. Смешайте специи и приправы. Используйте по своему вкусу соль, перец, чеснок, розмарин или любые другие травы и специи, которые предпочитаете.

3. Разогрейте духовку до указанной температуры. Обычно рекомендуется предварительно разогреть духовку до 180-200 градусов Цельсия.

4. Натрите мясо специями и приправами со всех сторон. Поместите козлятину в противень или жаропрочную форму.

5. Поставьте козлятину в разогретую духовку и готовьте до готовности. Время приготовления зависит от веса и толщины куска мяса. Приблизительно готовность можно проверить, проколотив мясо в самом гуще – должны выделяться прозрачные соки.

6. Когда козлятина готова, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей.

Теперь ваша козлятина готова к подаче на стол. Подайте ее с соусом, свежими овощами или любыми другими гарнирами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

ТАКОГО МЯСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ. СУПЕР РЕЦЕПТ КОЗЛЯТИНЫ В ДУХОВКЕ + САЛО ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ (жизнь в деревне)

МНОГО МЯСА! КОЗЛЯТИНА! Как готовить козлиную ножку? Сочная и вкусная козлятина

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Мяса! Как приготовить козлятину?!

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КОЗЛЯТИНУ. РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КОЗЬЕГО МЯСА.

Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно