РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ
Жюльен с курицей и грибами в духовке со сметаной - это классическое французское блюдо, которое можно легко приготовить и удивить своих гостей.
Для приготовления жюльена с курицей и грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- курица - 500 г;
- шампиньоны - 300 г;
- лук - 1 шт;
- сметана - 200 г;
- сыр твердый - 100 г;
- соль, перец - по вкусу.
Для начала приготовьте курицу. Разрежьте ее на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Пока курица готовится, нарежьте грибы и лук. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и готовьте все вместе еще некоторое время.
В отдельной емкости смешайте сметану с солью и перцем. Переложите обжаренные курицу, грибы и лук в запекаемую форму, залейте соусом из сметаны.
Посыпьте жюльен тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Готовность можно проверить, проткнув жюльен ножом - если соки вытекают прозрачные, то блюдо готово.
Подайте жюльен с курицей и грибами горячим. Он отлично сочетается с свежей зеленью и подается с картофельным пюре или тостами.
Жульен с курицей и грибами/Жюльен из грибов и курицы классический рецепт
Жульен с курицей и грибами. Рецепт классический со сливками и сыром в духовке
Жульен/жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Гости ”дерутся” за эту закуску из слоеного теста. Обожают буквально все!
Жульен с грибами и курицей в духовке рецепт. Как приготовить классический жульен со сметаной
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЖУЛЬЕН с грибами за 10 минут ВКУСНОТИЩЕ 👍 ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт жюльена - РАСКРЫВАЕМ ТАЙНЫ
Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!
ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке