РЕЦЕПТ БИСКВИТ ИЗ 4 ЯИЦ
Бисквит - это воздушный и нежный торт, который можно приготовить из всего лишь 4 яиц. В этом рецепте вы узнаете, как сделать вкусный бисквит с минимальным количеством ингредиентов.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите яйца на желтки и белки. В отдельной чаше взбейте белки до образования пиков.
- Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой.
- Добавьте желтки и продолжайте взбивать еще несколько минут.
- Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске, затем аккуратно добавьте их в тесто. Перемешивайте до однородности.
- Переложите тесто в форму для выпечки.
- Поставьте форму в духовку и готовьте бисквит около 25-30 минут, пока он не станет золотистым сверху и проткнутый зубочисткой не выйдет чистым.
- Остудите бисквит перед подачей и украсьте по вашему желанию.
Вот и готов! Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт бисквита из 4 яиц. Приятного аппетита!
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Классический Бисквит на 4 яйца /Пошаговый рецепт бисквита. В чем ошибки?
Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES
Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.
4 яйца 4 коржа ✿ БЕЗУПРЕЧНЫЙ шоколадный бисквит рецепт ✿ Шоколадный ШИФОНОВЫЙ бисквит
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт