ПШЕНИЧНАЯ КАША НА ВОДЕ В КАСТРЮЛЕ

Пшеничная каша на воде в кастрюле - это классическое блюдо, которое легко приготовить и отлично подойдет для завтрака или полдника. Кашу можно приготовить из обычной молотой грубой пшеницы.

Для приготовления пшеничной каши на воде в кастрюле, нужно замочить пшеницу на несколько часов или на ночь в холодной воде. Затем воду слить и залить новой чистой водой в пропорции 1:3. Добавить немного соли по вкусу.

Кашу нужно варить на среднем огне до тех пор, пока она не станет мягкой и готовой. Важно периодически помешивать, чтобы избежать образования комочков.

После приготовления можно добавить масло или сахар по желанию. Каша готова к подаче на стол. Можно украсить кашу свежими ягодами, орехами или сухофруктами.

Пшеничная каша на воде в кастрюле - это простой и питательный завтрак, который приносит ощущение сытости и энергии на целое утро.

Вкуснейшая пшеничная каша на воде. Как готовить пшеничную кашу

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТУЮ ПШЕНИЧНУЮ КАШУ НА ВОДЕ В КАСТРЮЛЕ? Вкусная, легкая, на гарнир!

Пшенная каша на молоке с тыквой. Рецепт вязкой каши. Milk porridge with pumpkin.

Как Приготовить Вкусную ПШЕНИЧНУЮ КАШУ \

Как правильно сварить РАССЫПЧАТОЕ ПШЕНО ЗА 5 МИНУТ для ловли ЛЕЩА, ПЛОТВЫ.