КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ
Печень с макаронами — простое, питательное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся свежая говяжья печень, макароны, лук, масло, соль и перец.
Сначала нужно приготовить макароны. Залейте их кипятком и варите до готовности, согласно указаниям на упаковке. Откиньте на сито и оставьте в стороне.
Пока макароны варятся, подготовьте печень. Очистите ее от пленок и излишков жира, затем нарежьте на тонкие ломтики. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте печень. Готовьте несколько минут до полной готовности, периодически помешивая.
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте приготовленные макароны и перемешайте все ингредиенты. Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы макароны прогрелись.
Подайте печень с макаронами горячими. Приятного аппетита!
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Говяжья печень с подливой
Меню! ВСЕГО 350 грамм КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ! Готовим КАРТОФЕЛЬ тушеный +МАКАРОНЫ с ПЕЧЕНЬЮ! Обед, Ужин!
Макароны с куриной печенью. Простой и очень вкусный рецепт
Бюджетный УЖИН ЗА 20 МИНУТ! Очень вкусно и сытно! Куриная печень с макаронами.
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
Говяжья печень с макаронами Beef liver with pasta