РУБЕЦ ПО-РИМСКИ
Рубец по-римски - это блюдо, восходящее к древним римским традициям кулинарии. Оно представляет собой кусочки говяжьего рубца, приготовленные в соусе из томатов, специй и свежих трав. Рубец, который является составной частью желудочной перетравки, обладает особой жесткостью, поэтому для его приготовления используется длительное тушение в соусе.
Оригинальный рецепт рубца по-римски включает в себя такие ингредиенты, как говяжий рубец, лук, чеснок, свежие томаты, свежие зеленые травы (петрушка, базилик и т. д.), соль, перец и оливковое масло. Рубец нарезается на небольшие кусочки, обжаривается на сковороде до золотистой корочки, затем выкладывается в глубокую кастрюлю или горшок. В это же время на сковороде готовится соус на основе обжаренного лука, чеснока и свежих томатов. Полученным соусом заливают рубец и добавляют свежие зеленые травы. Блюдо тушится на низком огне в течение нескольких часов до мягкости рубца и насыщения его ароматом соуса.
Рубец по-римски имеет насыщенный мясной вкус, сопровождающийся ароматным соусом из томатов и трав. Это традиционное блюдо идеально подходит для праздничного ужина или обеда. Рубец по-римски можно подавать с пастой, картофельным пюре или салатом. Оно также является прекрасным выбором для любителей мясных деликатесов.
✅ Как приготовить рубец (говяжий желудок) требуху, коровий желудок, простой рецепт.
МЯСНАЯ НАРЕЗКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО РУБЦА(ТРЕБУХА) 💥ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ 90-х ! Beef tripe
Рецепт ХЕ из рубца или ХЕ из требухи. Очень вкусное ХЕ! Папа раскроет для Вас все секреты!
Как правильно варить рубец (требуха) что-бы было вкусно и без запаха😋Qarın.
ГОВЯЖИЙ РУБЕЦ по ВКУСНОМУ
ТРЕБУХА РУБЕЦ ЖЕЛУДОК! МЯГКИЙ КАК ПУХ ЗА 1 ЧАС! ЕСТЬ СЕКРЕТ!
Рубец по-римски (trippa alla romana) ☆ Рецепт от ОЛЕГА БАЖЕНОВА #96 [edakot.ruY]
ЖАРЕНАЯ ТОЛСТАЯ ТРЕБУХА (РУБЕЦ) ПО- КОРЕЙСКИ
Вкуснее этого БОГРАЧА я еще ничего не ел! Бограч в казане на живом огне. Мужская Кухня.