РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА СКОВОРОДЕ

Шницель – это известное и популярное блюдо германской кухни, которое издавна покоряет сердца любителей мяса. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления шницеля из говядины на сковороде.

Чтобы приготовить шницель из говядины, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 600 г говядины;
  • 2 яйца;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 50 г муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для начала приготовьте мясо. Разрежьте его на порционные кусочки и аккуратно отбейте каждый кусок до толщины около 1 см. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

В отдельной миске взбейте яйца. В другой миске смешайте панировочные сухари с мукой. Подготовьте сковороду и нагрейте на среднем огне растительное масло.

Каждый кусок говядины обмакните сначала в яйцо, затем в панировочную смесь с мукой. Хорошо обвяжите шницель, чтобы панировка равномерно прилипла.

Выложите шницели на разогретую сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые шницели из говядины на сковороде подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Все тонкости приготовления. Шницель из говядины с хрустящей корочкой. How to make schnitzel

Венский шницель // Отбивные из телятины на сковороде 🥩 Шницель как в ресторане !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА СКОВОРОДЕ? 💖 Отбивные из говядины тают во рту.

НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!

Самый Ленивый Хачапури. Муж просит готовить 7 дней в неделю.

ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева

💥 Азаров отказался от эфира — что показал аудит ByPOL? Кнырович приводит факты / Еврорадио

Ого! Россияне ПРОРЫЛИ ТУННЕЛЬ и захватили позиции ВСУ. Прошел хитрый маневр с бомбой