РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА СКОВОРОДЕ
Шницель – это известное и популярное блюдо германской кухни, которое издавна покоряет сердца любителей мяса. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления шницеля из говядины на сковороде.
Чтобы приготовить шницель из говядины, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 600 г говядины;
- 2 яйца;
- 100 г панировочных сухарей;
- 50 г муки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для начала приготовьте мясо. Разрежьте его на порционные кусочки и аккуратно отбейте каждый кусок до толщины около 1 см. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
В отдельной миске взбейте яйца. В другой миске смешайте панировочные сухари с мукой. Подготовьте сковороду и нагрейте на среднем огне растительное масло.
Каждый кусок говядины обмакните сначала в яйцо, затем в панировочную смесь с мукой. Хорошо обвяжите шницель, чтобы панировка равномерно прилипла.
Выложите шницели на разогретую сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые шницели из говядины на сковороде подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Все тонкости приготовления. Шницель из говядины с хрустящей корочкой. How to make schnitzel
Венский шницель // Отбивные из телятины на сковороде 🥩 Шницель как в ресторане !!!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА СКОВОРОДЕ? 💖 Отбивные из говядины тают во рту.
НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!
Самый Ленивый Хачапури. Муж просит готовить 7 дней в неделю.
ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева
💥 Азаров отказался от эфира — что показал аудит ByPOL? Кнырович приводит факты / Еврорадио
Ого! Россияне ПРОРЫЛИ ТУННЕЛЬ и захватили позиции ВСУ. Прошел хитрый маневр с бомбой