РЕЦЕПТ МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ ИЗ СВИНИНЫ С ФОТО ПОШАГОВО
Мясо по кремлевски – это блюдо, которое ассоциируется с роскошью и изысканностью. В его основе лежит сочная свиная грудинка, которая приготовлена по особому рецепту и подается с оригинальным соусом.
Для приготовления мяса по кремлевски вам потребуется:
- свинина – 1 кг
- лук – 2 шт
- чеснок – 4 зубчика
- майонез – 150 г
- горчица – 1 столовая ложка
- паприка – 1 чайная ложка
- соль – по вкусу
- молотый черный перец – по вкусу
Шаг 1: Подготовка мяса.
Свинину промойте, обсушите, и нарежьте кусками толщиной около 2-3 см.
Шаг 2: Приготовление маринада.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. В глубокой миске смешайте майонез, горчицу, лук, чеснок, паприку, соль и перец.
Шаг 3: Маринование мяса.
Мясо положите в маринад и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько часов или в холодильнике на ночь.
Шаг 4: Приготовление блюда.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте куски мяса до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 5: Подача.
Подайте мясо по кремлевски горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего овощного салата.
Приятного аппетита!
Свинина по-кремлевски: невероятно МЯГКОЕ мясо, прям распадается на волокна
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Говядина по-Кремлёвски - Есть можно только губами!
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!