РЕЦЕПТ МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ ИЗ СВИНИНЫ С ФОТО ПОШАГОВО

Мясо по кремлевски – это блюдо, которое ассоциируется с роскошью и изысканностью. В его основе лежит сочная свиная грудинка, которая приготовлена по особому рецепту и подается с оригинальным соусом.

Для приготовления мяса по кремлевски вам потребуется:

  • свинина – 1 кг
  • лук – 2 шт
  • чеснок – 4 зубчика
  • майонез – 150 г
  • горчица – 1 столовая ложка
  • паприка – 1 чайная ложка
  • соль – по вкусу
  • молотый черный перец – по вкусу

Шаг 1: Подготовка мяса.

Свинину промойте, обсушите, и нарежьте кусками толщиной около 2-3 см.

Шаг 2: Приготовление маринада.

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. В глубокой миске смешайте майонез, горчицу, лук, чеснок, паприку, соль и перец.

Шаг 3: Маринование мяса.

Мясо положите в маринад и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько часов или в холодильнике на ночь.

Шаг 4: Приготовление блюда.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте куски мяса до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 5: Подача.

Подайте мясо по кремлевски горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего овощного салата.

Приятного аппетита!

Свинина по-кремлевски: невероятно МЯГКОЕ мясо, прям распадается на волокна

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Говядина по-Кремлёвски - Есть можно только губами!

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!