СТЕЙК МАКРУРУСА НА СКОВОРОДЕ
Стейк макруруса на сковороде – это изысканное блюдо, которое порадует любителей морепродуктов и гурманов. Макрурус, или камечный лещ, является вкусным и полезным рыбным видом.
Для приготовления стейка макруруса сначала необходимо подготовить рыбу. Чистим и промываем ее, снимаем чешую и извлекаем кости. Далее нарезаем рыбу кусками толщиной примерно 2-3 сантиметра.
Приступаем к приготовлению сковороды. Рекомендуется использовать толстостенную сковороду, чтобы обеспечить равномерный нагрев и предотвратить прилипание стейков. Следует разогреть сковороду на среднем огне.
Обильно смазываем сковороду растительным маслом, а затем аккуратно выкладываем на нее стейки макруруса. Готовим их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Важно не пережарить стейки, чтобы они остались сочными.
После приготовления стейков макруруса можно по желанию добавить специи и приправы, такие как соль, перец, лимонный сок или зелень. Затем блюдо можно подать на стол в горячем виде в сочетании с овощным гарниром, свежими овощами или соусом на выбор.
Стейк макруруса на сковороде является прекрасным выбором для разнообразного и вкусного ужина. Это блюдо понравится как любителям морепродуктов, так и тем, кто ценит натуральные и свежие продукты.
Как приготовить Макрурус 🐟 ХИЩНИК на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Она у Вас никогда не РАЗВАЛИТСЯ 💥 ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 💥 Как вкусно запечь БЮДЖЕТНУЮ рыбу ЗУБАТКУ
Ужин за 15 минут: сочные стейки из малоглазого макруруса
Идеальный стейк Гордона Рамзи
Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!
Пошаговый рецепт приготовления рыбы Макрурус на сковороде
Макрурус Жареный
КАК пожарить РЫБУ ? МАКРОРУС! Очень просто и ВКУСНО!