РЕЦЕПТ ПЕРЛОВАЯ КАША С КУРИЦЕЙ
Перловая каша с курицей - это легкое и питательное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для приготовления вам понадобятся перловая крупа, курица, лук, морковь, соль, перец и зелень.
Сначала приготовьте перловую кашу. Промойте крупу под холодной водой и отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
В то же время приготовьте курицу. В кастрюле с кипящей водой положите куриное филе, лук, морковь, соль и перец. Варите до готовности курицы. Затем извлеките курицу, а оставшийся бульон процедите и сохраните.
Разрубите курицу на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с луком и морковью, добавив соль и перец по вкусу.
Смешайте обжаренную курицу с перловой кашей, а затем добавьте сохраненный бульон. Тушите на медленном огне до полного готовности.
Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Перловая каша с курицей готова к сервировке! Приятного аппетита!
24.11.2023 - Обpyшeниe произойдет очень быстро! Об Уkpaune , Чубайсе , Пашиняне , Лукашенко и др
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.
Перловка \
Как приготовить перловую кашу с мясом так, чтобы хранилась несколько лет. Каша в автоклаве.
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт
Вкуснятина! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Это невероятная перловая каша с мясом