СОЧНЫЕ КАБАЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сочные кабачки по-французски – это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить для разнообразия в обеденном или ужинном меню. Главным ингредиентом являются свежие кабачки, которые приобретают нежную текстуру и аромат при запекании вместе с другими ингредиентами.
Для приготовления сочных кабачков по-французски потребуются следующие ингредиенты:
- 4 средних кабачка;
- 1 большая луковица;
- 2 помидора;
- 100 грамм твердого сыра;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- Соль и перец по вкусу.
Первым шагом следует нарезать кабачки, лук и помидоры тонкими кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Затем на противне выложить один слой кабачков, сверху распределить лук и помидоры, посыпать солью и перцем, а затем повторить эти слои еще раз.
Для приготовления соуса растопить сыр в оливковом масле и перемешать. Затем этим соусом полить кабачки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Когда кабачки станут золотистыми, а сыр подрумянится, блюдо будет готово. Подайте сочные кабачки по-французски горячими. Они отлично подходят в качестве отдельного блюда или гарнира к мясу или птице.
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
КАБАЧКИ ПО ФРАНЦУЗСКИ. Разнообразие в сезон кабачков
Это блюдо придумал гений! 🔥 Кабачки По-Французски
Они такие вкусные, что готовлю очень часто! Кабачки по- французски! Вкуснее, чем бутерброды!
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Мясо \
Кабачки по-французски/Zucchini in French
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!