СОЧНЫЕ КАБАЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Сочные кабачки по-французски – это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить для разнообразия в обеденном или ужинном меню. Главным ингредиентом являются свежие кабачки, которые приобретают нежную текстуру и аромат при запекании вместе с другими ингредиентами.

Для приготовления сочных кабачков по-французски потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 средних кабачка;
  • 1 большая луковица;
  • 2 помидора;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Первым шагом следует нарезать кабачки, лук и помидоры тонкими кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Затем на противне выложить один слой кабачков, сверху распределить лук и помидоры, посыпать солью и перцем, а затем повторить эти слои еще раз.

Для приготовления соуса растопить сыр в оливковом масле и перемешать. Затем этим соусом полить кабачки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Когда кабачки станут золотистыми, а сыр подрумянится, блюдо будет готово. Подайте сочные кабачки по-французски горячими. Они отлично подходят в качестве отдельного блюда или гарнира к мясу или птице.

Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно

КАБАЧКИ ПО ФРАНЦУЗСКИ. Разнообразие в сезон кабачков

Это блюдо придумал гений! 🔥 Кабачки По-Французски

Они такие вкусные, что готовлю очень часто! Кабачки по- французски! Вкуснее, чем бутерброды!

Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Мясо \

Кабачки по-французски/Zucchini in French

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!