РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В БАНКЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ НА 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ
Малосольные огурцы с чесноком и укропом готовятся горячим способом на 3-литровую банку. Этот рецепт помогает сохранить огурцы сочными и ароматными на протяжении долгого времени.
Для приготовления вам понадобятся:
- 2,5 кг свежих огурцов;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- несколько веточек укропа;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 литр воды;
- 3 литровая банка.
Для начала огурцы необходимо вымыть и выложить в большую емкость. Затем приготовьте маринад, смешав воду, соль и сахар. Доведите его до кипения и оставьте на огне еще на 5 минут.
Зубчики чеснока разделите на группы по 2-3 штуки, исходя из количества огурцов в банке. Укроп можно нарубить на мелкие веточки.
Затем приступайте к укладке огурцов в банку. Положите первую группу чеснока и немного укропа на дно. Затем аккуратно расположите огурцы плотным слоем, добавив оставшиеся группы чеснока и укропа между ними.
Далее, аккуратно залейте огурцы горячим маринадом, чтобы он полностью покрыл все овощи и заполнил банку до верха.
После того, как банка заполнена маринадом, плотно закройте ее крышкой. Оставьте огурцы остывать при комнатной температуре, а затем переложите в холодильник на несколько дней для пропитки.
Через 3-4 дня ваши малосольные огурцы с чесноком и укропом будут готовы к употреблению. Они отлично подходят к мясу, салатам или просто как красивый и вкусный закусочный гарнир. Приятного аппетита!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В 3 Л БАНКЕ. Как сделать малосольные огурцы.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!
Бочковые огурцы. Самый быстрый, легкий, а главное вкусный рецепт.
Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
Хрустящие малосольные огурцы меньше чем за сутки
Огурцы малосольные быстрого приготовления. Малосольные хрустящие огурцы в банке