РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В БАНКЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ НА 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ

Малосольные огурцы с чесноком и укропом готовятся горячим способом на 3-литровую банку. Этот рецепт помогает сохранить огурцы сочными и ароматными на протяжении долгого времени.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 2,5 кг свежих огурцов;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 литр воды;
  • 3 литровая банка.

Для начала огурцы необходимо вымыть и выложить в большую емкость. Затем приготовьте маринад, смешав воду, соль и сахар. Доведите его до кипения и оставьте на огне еще на 5 минут.

Зубчики чеснока разделите на группы по 2-3 штуки, исходя из количества огурцов в банке. Укроп можно нарубить на мелкие веточки.

Затем приступайте к укладке огурцов в банку. Положите первую группу чеснока и немного укропа на дно. Затем аккуратно расположите огурцы плотным слоем, добавив оставшиеся группы чеснока и укропа между ними.

Далее, аккуратно залейте огурцы горячим маринадом, чтобы он полностью покрыл все овощи и заполнил банку до верха.

После того, как банка заполнена маринадом, плотно закройте ее крышкой. Оставьте огурцы остывать при комнатной температуре, а затем переложите в холодильник на несколько дней для пропитки.

Через 3-4 дня ваши малосольные огурцы с чесноком и укропом будут готовы к употреблению. Они отлично подходят к мясу, салатам или просто как красивый и вкусный закусочный гарнир. Приятного аппетита!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В 3 Л БАНКЕ. Как сделать малосольные огурцы.

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!

Бочковые огурцы. Самый быстрый, легкий, а главное вкусный рецепт.

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

Хрустящие малосольные огурцы меньше чем за сутки

Огурцы малосольные быстрого приготовления. Малосольные хрустящие огурцы в банке