РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА МАНГАЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ

Люля кебаб - это популярное армянское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях на мангале. Ниже представлен рецепт приготовления люля кебаба из говядины и баранины.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 500 г баранины;
  • 1 большая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка мелко нарубленной петрушки;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кинзы;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • Соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте говядину и баранину на кусочки и поместите их в миску.
  2. Очистите и порубите лук и чеснок.
  3. Добавьте порубленный лук, чеснок, петрушку и кинзу в миску с мясом.
  4. Посыпьте молотым кориандром, кумином, солью и перцем.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
  6. Оставьте получившуюся смесь отдыхать в холодильнике на 1-2 часа, чтобы ароматы выделились.
  7. Сформируйте мясную смесь в виде плоских шашлычков в форме длинных цилиндров.
  8. Разогрейте мангал и смажьте его маслом, чтобы предотвратить прилипание.
  9. Выложите люля кебаб на горячий мангал и готовьте их до готовности, периодически переворачивая.
  10. При готовности люля кебаба, подавайте их на стол вместе с свежими овощами и соусами.

Приятного аппетита!

Теперь я - БОГ КЕБАБОВ! =)

Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.

Такой вкусный ЛЮЛЯ КЕБАБ я еще не пробовал. Люля кебаб из свинины на мангале. Простой рецепт.

Как приготовить вкусный и сочный кебаб,чтоб не падал с шампуров.ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.

Как приготовить Люля-кебаб из баранины!!!

ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. Как правильно приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ, чтобы фарш не отваливался. ENG SUB.