РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА МАНГАЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
Люля кебаб - это популярное армянское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях на мангале. Ниже представлен рецепт приготовления люля кебаба из говядины и баранины.
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 500 г баранины;
- 1 большая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка мелко нарубленной петрушки;
- 1 столовая ложка мелко нарезанного кинзы;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- Соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
- Нарежьте говядину и баранину на кусочки и поместите их в миску.
- Очистите и порубите лук и чеснок.
- Добавьте порубленный лук, чеснок, петрушку и кинзу в миску с мясом.
- Посыпьте молотым кориандром, кумином, солью и перцем.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
- Оставьте получившуюся смесь отдыхать в холодильнике на 1-2 часа, чтобы ароматы выделились.
- Сформируйте мясную смесь в виде плоских шашлычков в форме длинных цилиндров.
- Разогрейте мангал и смажьте его маслом, чтобы предотвратить прилипание.
- Выложите люля кебаб на горячий мангал и готовьте их до готовности, периодически переворачивая.
- При готовности люля кебаба, подавайте их на стол вместе с свежими овощами и соусами.
Приятного аппетита!
Теперь я - БОГ КЕБАБОВ! =)
Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.
Такой вкусный ЛЮЛЯ КЕБАБ я еще не пробовал. Люля кебаб из свинины на мангале. Простой рецепт.
Как приготовить вкусный и сочный кебаб,чтоб не падал с шампуров.ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.
Как приготовить Люля-кебаб из баранины!!!
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. Как правильно приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ, чтобы фарш не отваливался. ENG SUB.