ГРИБЫ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

Грибы на сковороде со сметаной и сыром – это простое и вкусное блюдо, которое подходит как заготовка для горячих бутербродов, так и самостоятельное блюдо. Для приготовления таких грибов потребуется свежие шампиньоны, лук, сметана, сыр и немного приправ. Процесс готовки довольно быстрый и простой.

Для начала, грибы необходимо вымыть и нарезать пластинами, а лук мелко порезать. Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и продолжаем жарить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и приобретут золотистый оттенок. В конце добавляем сметану, перемешиваем и тушим грибы ещё несколько минут, чтобы они пропитались соусом.

Затем насыпаем натертый сыр на поверхность грибов. Можно использовать любой сыр на ваш вкус, но предпочтение отдайте тем, которые хорошо плавятся. Затем накрываем сковороду крышкой и ждем, пока сыр полностью расплавится.

Готовые грибы на сковороде со сметаной и сыром можно подавать горячими или тёплыми. Они отлично сочетаются с тостовым хлебом, зеленью и свежими овощами. Попробуйте это простое блюдо и насладитесь его нежным и сытным вкусом!

Шампиньоны Жареные на Сковороде со Сметаной/Жареные Грибы в Сметанном Соусе/Как Жарить Шампиньоны

Можно готовить с любыми ГРИБАМИ, но вкуснее всего с шампиньонами! СЫРНЫЙ соус к любому гарниру!

Вкусные шампиньоны в сметане. Как приготовить грибы. Рецепт шампиньонов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ? Простое и вкусное второе блюдо и закуска

Очень вкусный УЖИН В СКОВОРОДЕ! Грибы с курицей в сметанном соусе

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!

Шампиньоны со сметаной под сыром на сковороде. Не грибы, а наслаждение