СЕЛЕДКА ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА

Селедка из толстолобика – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для ужина или праздничного стола. Толстолобик является отличной альтернативой для приготовления селедки, особенно если вы не являетесь поклонником острой или соленой рыбы.

Чтобы приготовить селедку из толстолобика, вам потребуются свежие филе толстолобика, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Сначала необходимо нарезать филе толстолобика на кусочки и посолить их. Затем мариновать рыбу в смеси из уксуса, сахара, лаврового листа и перца.

После маринования рыбу следует аккуратно выложить на тарелку и украсить срезанным луком и тертой морковью. Селедка из толстолобика готова к подаче на стол! Ее можно подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве основы для салатов и закусок. Наслаждайтесь аппетитным вкусом и приятным видом селедки из толстолобика!

Малосольная сельдь по домашнему! Быстрый и простой рецепт вкусной сельди!

КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ В РАЗЫ! ТОЛСТОЛОБ Як Оселедець - ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА!

📌20 ЛЕТ ТАК ГОТОВЛЮ! \

Больше никакой селедки! Маринованный толстолобик в банке

Селедка из толстолобика. Готовим дома. Маринованная рыба

Рыба под маринадом

МАРИНОВАННЫЙ ПРЯНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК,-\