РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫЙ СУП С БЕКОНОМ
Рецепт тыквенного супа с беконом
Ингредиенты:
- 1 кг тыквы
- 200 г бекона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 литр овощного бульона
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте бекон на небольшие кусочки, лук – мелко, морковь – кубиками. Измельчите чеснок.
2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте все вместе около 5 минут.
3. Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте ее кубиками.
4. Добавьте к овощам в кастрюле тыкву, имбирь и корицу. Перемешайте.
5. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне около 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой.
6. Суп готов. Подайте его горячим, посыпав сверху кружками обжаренного бекона.
Приятного аппетита!
ТЫКВЕННЫЙ Суп-Пюре \
В сезон тыквы обязательно готовлю этот ТЫКВЕННЫЙ СУП ☆ Очень вкусный Тыквенный суп пюре со сливками
БАРХАТНЫЙ суп из Тыквы! Я могу есть этот суп всю осень и зиму! + лучший рецепт ароматных сухариков!
Тыквенный суп с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом - Pumpkin soup with bacon
ТЫКВА вкуснее, чем пицца! Простой рецепт! Быстрая Запеканка из тыквы на сковороде за минуты!
ТЫКВЕННЫЙ СУП, который ЕДЯТ ВСЕ! - Рецепт от шефа Бельковича
Очень вкусное блюдо из тыквы I Тыквенный суп и тартин с творожным сыром