РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫЙ СУП С БЕКОНОМ

Рецепт тыквенного супа с беконом

Ингредиенты:

- 1 кг тыквы

- 200 г бекона

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 1 литр овощного бульона

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 1/2 чайной ложки молотой корицы

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте бекон на небольшие кусочки, лук – мелко, морковь – кубиками. Измельчите чеснок.

2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте все вместе около 5 минут.

3. Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте ее кубиками.

4. Добавьте к овощам в кастрюле тыкву, имбирь и корицу. Перемешайте.

5. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне около 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой.

6. Суп готов. Подайте его горячим, посыпав сверху кружками обжаренного бекона.

Приятного аппетита!

ТЫКВЕННЫЙ Суп-Пюре \

В сезон тыквы обязательно готовлю этот ТЫКВЕННЫЙ СУП ☆ Очень вкусный Тыквенный суп пюре со сливками

БАРХАТНЫЙ суп из Тыквы! Я могу есть этот суп всю осень и зиму! + лучший рецепт ароматных сухариков!

Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом - Pumpkin soup with bacon

ТЫКВА вкуснее, чем пицца! Простой рецепт! Быстрая Запеканка из тыквы на сковороде за минуты!

ТЫКВЕННЫЙ СУП, который ЕДЯТ ВСЕ! - Рецепт от шефа Бельковича

Очень вкусное блюдо из тыквы I Тыквенный суп и тартин с творожным сыром