ЯПОНСКИЙ САЛАТ С КОЖЕЙ ЛОСОСЯ

Японский салат с кожей лосося – это изысканное блюдо, сочетающее в себе свежие овощи и аппетитную кожу лосося, приготовленную в японском стиле.

Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г свежей кожи лосося;
  • 1 большой огурец, нарезанный тонкими полукругами;
  • 1 морковь, натертая на тонкой терке;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • свежий кинза для украшения.

Приступим к приготовлению:

  1. Первым шагом обжарьте свежую кожу лосося на среднем огне до золотистого цвета.
  2. После того, как кожа лосося остынет, разрежьте ее на тонкие полоски.
  3. В большой миске смешайте огурцы и морковь. Добавьте кунжутное масло, соевой соус и рисовый уксус. Тщательно перемешайте.
  4. Добавьте полоски кожи лосося в салат и снова аккуратно перемешайте.
  5. Уложите салат на тарелку и украсьте свежей кинзой.

Японский салат с кожей лосося готов – наслаждайтесь аппетитным сочетанием красивых овощей и нежной кожи лосося!

4 Рецепта Очень Вкусных Салатов с Красной Рыбой. Салаты на праздничный стол

Топ-3 японских блюда из лосося: тартар, карпаччо и салат! Рецепт от Шеф-повара из Японии

Как разбирают лосось в Японии?

Вкусный ЯПОНСКИЙ салат САМУРАЙ легкий и сытный с ОБАЛДЕННОЙ Заправкой НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ТОЛЬКО

Ролл Змея - Эффектный ролл из кожи лосося

Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.

САЛАТ ИЗ КОЖИ ЛОСОСЯ, рецепты из рыбы от fisherman dv 27 rus

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!