ЯПОНСКИЙ САЛАТ С КОЖЕЙ ЛОСОСЯ
Японский салат с кожей лосося – это изысканное блюдо, сочетающее в себе свежие овощи и аппетитную кожу лосося, приготовленную в японском стиле.
Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г свежей кожи лосося;
- 1 большой огурец, нарезанный тонкими полукругами;
- 1 морковь, натертая на тонкой терке;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка рисового уксуса;
- свежий кинза для украшения.
Приступим к приготовлению:
- Первым шагом обжарьте свежую кожу лосося на среднем огне до золотистого цвета.
- После того, как кожа лосося остынет, разрежьте ее на тонкие полоски.
- В большой миске смешайте огурцы и морковь. Добавьте кунжутное масло, соевой соус и рисовый уксус. Тщательно перемешайте.
- Добавьте полоски кожи лосося в салат и снова аккуратно перемешайте.
- Уложите салат на тарелку и украсьте свежей кинзой.
Японский салат с кожей лосося готов – наслаждайтесь аппетитным сочетанием красивых овощей и нежной кожи лосося!
4 Рецепта Очень Вкусных Салатов с Красной Рыбой. Салаты на праздничный стол
Топ-3 японских блюда из лосося: тартар, карпаччо и салат! Рецепт от Шеф-повара из Японии
Как разбирают лосось в Японии?
Вкусный ЯПОНСКИЙ салат САМУРАЙ легкий и сытный с ОБАЛДЕННОЙ Заправкой НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ТОЛЬКО
Ролл Змея - Эффектный ролл из кожи лосося
Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.
САЛАТ ИЗ КОЖИ ЛОСОСЯ, рецепты из рыбы от fisherman dv 27 rus
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!