ТУРЕЦКИЙ ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ

Турецкий шашлык на сковороде - это изысканное блюдо с богатым ароматом и неповторимым вкусом. Для приготовления вам понадобятся свежие овощи, нежное мясо и специи. Возьмите кусочки говядины или баранины, нарежьте их на небольшие кусочки.

Затем смешайте маринад из оливкового масла, лимонного сока, тмина, куркумы, перца, соли и мелко нарезанного чеснока. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы оно пропиталось ароматом специй.

Подготовьте овощи: помидоры, лук, болгарский перец, кабачки. Нарежьте их крупными кусками, чтобы получились равномерно прожаренные шашлычки.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и выложите на нее маринованное мясо с овощами. Жарьте на среднем огне до готовности, периодически переворачивая шашлыки, чтобы они приобрели золотистый цвет со всех сторон.

Готовые шашлыки подайте горячими с соусом на основе йогурта, чеснока и зелени. Подавайте их с картофельным пюре, рисом или свежим хлебом. Приятного аппетита!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! - Шашлык из фарша на сковороде с особой приправой и изумительным вкусом

#рецепт ТУРЕЦКИЙ КЕБАБ В ДУХОВКЕ

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

ШАШЛЫК на сковороде. Вышло вкусно, как на углях!

Турецкий КЕБАБ Шашлык на сковороде. Супер вкусно! Жареное мясо с картошкой фри /Cokertme Kebabi

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.

ВКУСНЕЙШИЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ/ Сочный, ароматный, красивый/ Очень простой рецепт приготовления