РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ В ДУХОВКЕ

Бисквит на кипятке в духовке - это нежный и воздушный десерт, который можно приготовить в домашних условиях с минимальными усилиями. Для приготовления этого бисквита вам потребуются следующие ингредиенты:

- 4 яйца;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 100 миллилитров горячей воды.

Перед приготовлением бисквита рекомендуется включить духовку и разогреть ее до 180 градусов по Цельсию.

Далее разделите яйца на белки и желтки, поместив их в разные миски. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Затем аккуратно добавьте разрыхлитель и муку, продолжая взбивать массу.

По мере взбивания постепенно вливайте горячую воду в тесто. Это поможет придать бисквиту нежность и воздушность. Важно соблюдать последовательность добавления ингредиентов и тщательно взбивать тесто до получения однородной массы.

Вылейте полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 30-40 минут.

Чтобы проверить готовность бисквита, воткните в него деревянную шпажку или ножик. Если они выходят сухими, значит, бисквит готов.

После приготовления достаньте бисквит из духовки и оставьте его немного остывать. Затем аккуратно переверните форму и удалите бисквит. Оставьте его полностью остыть на решетке перед подачей.

Готовый бисквит можно украсить по своему вкусу: пудрой, шоколадной глазурью или свежими фруктами. Подавайте десерт на чай или кофе, и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом.

Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт

Шоколадный бисквит на кипятке

НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!

Бисквит на КИПЯТКЕ / Самый СОЧНЫЙ бисквит для торта

Добавьте КИПЯТОК в тесто и результат вас поразит! Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ!

Собираем и украшаем бисквитные рулеты- готовим домашние пирожные

jungle man cooking snack bread recipe \u0026 eating -- @junglefamily

Бисквит \