РЕЦЕПТ ГРЕБЕШОК В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПО САХАЛИНСКИ
Гребешки в горчичном соусе по сахалински – это изысканное блюдо, которое обязательно порадует гурманов. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус гребешков и остроту горчицы, создавая неповторимую гармонию.
Для приготовления рецепта гребешок в горчичном соусе по сахалински потребуется следующие ингредиенты:
- Гребешки - 500 г
- Горчица - 2 столовые ложки
- Масло сливочное - 30 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки - 150 мл
- Соль, перец - по вкусу
1. Гребешки тщательно очистить и промыть под холодной водой.
2. Разогреть сковороду сливочным маслом и обжарить на ней нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета.
3. Добавить гребешки на сковороду и обжаривать их на среднем огне до румяной корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
4. В отдельной миске смешать горчицу и сливки.
5. Добавить смесь горчицы и сливок на сковороду к гребешкам.
6. Тушить на медленном огне 5-7 минут, пока соус не загустеет.
7. Посолить и поперчить по своему вкусу.
8. Подавать блюдо горячим с свежей зеленью в качестве украшения.
Теперь у вас есть возможность приготовить великолепное блюдо – гребешки в горчичном соусе по сахалински. Наслаждайтесь нежным и ароматным сочетанием морепродуктов и горчицы, подчеркнутым ноткой сливочности. Приятного аппетита!
ОТ ТАКОЙ СЕЛЕДКИ ВЫ ТОЧНО СОЙДЕТЕ С УМА. СЕЛЬДЬ ПО-СКАНДИНАВСКИ
нежнейший ГРЕБЕШОК в горчичном соусе
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ за 30 секунд. Лучший рецепт. Секреты и тонкости Шеф-повара Андрея Балан
Селедка по-фински в горчичной заливке. Съедается моментально и даже соус вымакивают до последн капли
Морские Гребешки 🍴- Как приготовить гребешки вкусно и быстро! Сокровища моря на тарелке за 5мин 😉
Простой рецепт сахалинского гребешка в горчичном соусе
Блюдо для наслаждения жизнью. Специальный рецепт гребешков для жителей Дальнего Востока России.