РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ С РЕДЬКОЙ ЧЕРНОЙ

Пельмени с редькой черной - это блюдо, объединяющее классический рецепт пельменей с оригинальной добавкой в виде черной редьки. Это сочетание придает пельменям особый вкус и аромат.

Для приготовления пельменей с редькой черной понадобится:

  • 500 г свежей черной редьки;
  • 500 г фарша (говяжего или свиного);
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • тесто для пельменей.

Сначала приготовим начинку для пельменей. Для этого луковицу и чеснок мелко нарежем. Смешаем фарш, мелко нарезанный лук и чеснок вместе в большой миске. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Оставим начинку на 15-20 минут для насыщения вкуса.

Теперь перейдем к черной редьке. Очистим ее от кожуры и нарежем на тонкие круглые ломтики.

Далее займемся лепкой пельменей. Возьмем немного теста и раскатаем его на тонкий лист. Вырежем круглые лепешки с помощью стакана или специальной формы для пельменей. На каждую лепешку выложим немного начинки и поставим по несколько круглых ломтиков редьки. Сложим пельмень пополам и аккуратно соединим края.

После того как все пельмени сформированы, можно перейти к их приготовлению. Для этого их нужно выложить в кипящую подсоленную воду и варить около 7-10 минут, пока они не станут плавать на поверхности.

Готовые пельмени с редькой черной можно подавать на стол горячими, украсив зеленью и добавив соус на выбор.

Пельмени с редькой

Пельмени с черной редькой/ Идеальное пельменное тесто без труда

Пельмени с необычной начинкой Сочные нежные Думаю такие вы еще не ели

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ

Постные пельмени с черной редькой.

Вареники с редькой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

БОМБА! Пельмени с редькой

ПП Уральские Пельмени с чёрной редькой