РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ С РЕДЬКОЙ ЧЕРНОЙ
Пельмени с редькой черной - это блюдо, объединяющее классический рецепт пельменей с оригинальной добавкой в виде черной редьки. Это сочетание придает пельменям особый вкус и аромат.
Для приготовления пельменей с редькой черной понадобится:
- 500 г свежей черной редьки;
- 500 г фарша (говяжего или свиного);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- тесто для пельменей.
Сначала приготовим начинку для пельменей. Для этого луковицу и чеснок мелко нарежем. Смешаем фарш, мелко нарезанный лук и чеснок вместе в большой миске. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Оставим начинку на 15-20 минут для насыщения вкуса.
Теперь перейдем к черной редьке. Очистим ее от кожуры и нарежем на тонкие круглые ломтики.
Далее займемся лепкой пельменей. Возьмем немного теста и раскатаем его на тонкий лист. Вырежем круглые лепешки с помощью стакана или специальной формы для пельменей. На каждую лепешку выложим немного начинки и поставим по несколько круглых ломтиков редьки. Сложим пельмень пополам и аккуратно соединим края.
После того как все пельмени сформированы, можно перейти к их приготовлению. Для этого их нужно выложить в кипящую подсоленную воду и варить около 7-10 минут, пока они не станут плавать на поверхности.
Готовые пельмени с редькой черной можно подавать на стол горячими, украсив зеленью и добавив соус на выбор.
Пельмени с редькой
Пельмени с черной редькой/ Идеальное пельменное тесто без труда
Пельмени с необычной начинкой Сочные нежные Думаю такие вы еще не ели
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ
Постные пельмени с черной редькой.
Вареники с редькой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
БОМБА! Пельмени с редькой
ПП Уральские Пельмени с чёрной редькой