РЕЦЕПТ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В КЛЯРЕ

Отбивные из куриных сердечек в кляре - это вкусное и необычное блюдо, которое порадует ценителей оригинальных рецептов. Для приготовления вам понадобятся куриные сердечки, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Сердечки тонко разрезаются пополам, затем мягко отбиваются и посыпаются солью и перцем.

После этого нужно приготовить кляр, смешав яйца и муку до однородной консистенции. Обмакните каждое сердечко в кляр, чтобы они хорошо покрылись.

Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон. Затем уберите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Отбивные из куриных сердечек в кляре можно подавать на стол горячими, как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Они отлично сочетаются с разными соусами и свежими овощами.

Блюдо с секретиком, достойно праздничного стола. Все кто пробуют не догадались из чего!

Отбивные из куриных сердечек в кляре

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Как НАСТОЯЩИЕ ОТБИВНЫЕ!!! Я просто влюбилась в эти сердечки

Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. Отличная закуска к столу!

Отбивные из Куриных Сердечек. Отличная Закуска!

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ станут дефицитом, когда все узнают об ЭТОМ рецепте СОЧНЫХ сердечных ОТБИВНЫХ!

Куриные сердечки в томатно-кориандровом соусе/На второе/Рецепт № 140