КАБАЧКОВАЯ ИКРА САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ (БЕЗ ЗАМОРОЧЕК) + БОНУС — ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Кабачковая икра – это прекрасный способ сохранить урожай кабачков на зиму, приготовить легкое и вкусное блюдо, которое можно использовать как самостоятельную закуску или добавлять в разные блюда. Мы предлагаем вам самый доступный и быстрый рецепт без лишних заморочек.
Для приготовления кабачковой икры вам понадобятся:
- 1,5 кг кабачков;
- 2 большие луковицы;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- соль и перец по вкусу.
Нарежьте кабачки и лук мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кабачки и жарьте их вместе с луком, помешивая, пока они не станут мягкими.
Затем добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, и продолжайте готовить, помешивая, еще 5-7 минут. После этого икра готова и ее можно упаковывать в стерилизованные банки.
Для приготовления бонусной икры из баклажанов на зиму, вам понадобятся такие же ингредиенты, только вместо кабачков возьмите баклажаны. Поступайте точно так же, как с кабачками, и получите еще одно вкусное блюдо, которым можно наслаждаться в холодное время года.
Кабачковая ИКРА самым ЛЕНИВЫМ способом! Очень ВКУСНО и Просто!
Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации – Коллекция Рецептов
Супер вкусная ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый простой и удачный РЕЦЕПТ - ЭТО ПРОСТО
За зиму Съедаем по 20 банок! А все потому, что НИЧЕГО не жарю и помидоры не кладу. Кабачковая икра
ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.
Кабачковая Икра На Зиму: Без Обжарки, Без нарезки, Без Стерилизации😋 Простой и Вкусный Рецепт
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Кабачковая икра САМЫЙ Доступный, Быстрый рецепт (без заморочек) + БОНУС - Икра из баклажанов на ЗИМУ