КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Печень с морковью и луком – вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г печени (говяжьей или курицы)
  • 2 моркови
  • 1 большой лук
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль, черный перец – по вкусу

Для начала, морковь и лук необходимо очистить и нарезать. Морковь можно натереть на терке, а лук нарезать кольцами или полукольцами по желанию. Печень тщательно промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне до мягкости, примерно 5-7 минут.

Добавьте нарезанную печень в сковороду. Перемешайте и продолжайте готовить, пока печень не станет румяной и полностью приготовится. Обычно это занимает около 10-15 минут, в зависимости от размера кусочков печени.

После приготовления печени со морковью и луком, посолите и поперчите по своему вкусу. Подавайте горячим в качестве основного блюда или дополнения к каше, рису или пасте.

Приятного аппетита!

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!

Жареная Печень с Луком и Морковью / Fried Liver / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)

Куриная печень с луком и морковью ! так вкусно получается пальчики оближешь . рецепт приготовления

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

❗Радина: Смерть Статкевича пытаются скрыть. Беларусам ограничат выезд за границу / Студия

Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)

Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!