ЯИЧНИЦА С ЧЕРЕМШОЙ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)

Яичница с черемшой — это блюдо грузинской кухни, сочетающее в себе простоту приготовления и богатый вкус. Черемша, также известная как дикий чеснок или аджика, является основным ингредиентом, придающим уникальный аромат и пикантность этому блюду.

Для приготовления яичницы с черемшой, сначала необходимо слегка обжарить черемшу на сковороде с маслом до мягкого состояния. Затем разбить яйца в ту же сковороду, посолить по вкусу и перемешать вместе с черемшой, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Готовить на среднем огне до готовности яичницы, переворачивая ее несколько раз.

Готовая яичница с черемшой отлично подойдет в качестве завтрака или легкого обеда. Вы можете подавать ее с тостами или хлебом, а также добавить свежие овощи или зелень для большего разнообразия. Насладитесь вкусом грузинской кухни с этим великолепным блюдом!

Самая вкусная яичница в мире - Чирбули! Рецепт

Завтрак моей мечты! ЧИРБУЛИ ПО-АДЖАРСКИ, настоящий кулинарный шедевр! Рецепт от Всегда Вкусно!

Идеальный израильский завтрак! Шакшука!

Котанши (ქოთანში) - блюдо, в которое вы влюбитесь! Мясо, томленное в горшочке.

Тавадури - шедевральное грузинское блюдо. Мясо в кисло - сладком соусе.

ЧИРБУЛИ (груз. ჩირბული). ГРУЗИНСКАЯ ЯИЧНИЦА. МОЙ СКРОМНЫЙ ЗАВТРАК