РЕЦЕПТ ЛАПШИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ

Рецепт лапши в хлебопечке с тестом для домашней выпечки:

Ингредиенты:

- 500 грамм муки

- 2 яйца

- 200 мл воды

- 1 чайная ложка соли

- 1 столовая ложка растительного масла

Шаги приготовления:

1. В миске смешайте муку и соль.

2. В другой миске взбейте яйца и добавьте воду.

3. Постепенно добавляйте смесь яиц и воды в миску с мукой и замешивайте тесто.

4. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто станет эластичным.

5. Покройте тесто чистой тряпочкой и оставьте на 20-30 минут для отдыха.

6. После отдыха тесто можно раскатать на плоской поверхности и нарезать на нужные формы лапши.

7. Разогрейте хлебопечку до температуры 200 градусов.

8. Положите лапшу в хлебопечку и готовьте в течение 8-10 минут или до готовности.

9. Подайте свежую, аппетитную лапшу с любимым соусом или добавками.

Наслаждайтесь домашней лапшой, приготовленной с помощью хлебопечки!

Тесто для домашней лапши в хлебопечке

Невероятно Я делаю это каждый день Тесто Замес 3 минуты Проще Простого из того что есть в любом доме

Сегодня показываю свой новый дом! Встречаю гостей с севера! Неожиданный сюрприз! #арусякавказ

★ЦАРСКИЙ РЕЦЕПТ!★ ДОМАШНЯЯ ЛАПША В ХЛЕБОПЕЧКЕ ★

ЭТО САМОЕ ТОНКОЕ ТЕСТО,КОТОРОЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!

Тесто для лапши в хлебопечке #shorts

Домашняя лапша в хлебопечке

Лапша из хлебопечки...

Слоёное тесто без дрожжевое рецепт от Аруси Кавказ. Самый вкусный рецепт слоёного теста.

Лапша - дело тонкое! Необычный рецепт обычной лапши! Тесто для домашней лапши и пасты!