РЕЦЕПТ ЛАПШИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ
Рецепт лапши в хлебопечке с тестом для домашней выпечки:
Ингредиенты:
- 500 грамм муки
- 2 яйца
- 200 мл воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
Шаги приготовления:
1. В миске смешайте муку и соль.
2. В другой миске взбейте яйца и добавьте воду.
3. Постепенно добавляйте смесь яиц и воды в миску с мукой и замешивайте тесто.
4. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто станет эластичным.
5. Покройте тесто чистой тряпочкой и оставьте на 20-30 минут для отдыха.
6. После отдыха тесто можно раскатать на плоской поверхности и нарезать на нужные формы лапши.
7. Разогрейте хлебопечку до температуры 200 градусов.
8. Положите лапшу в хлебопечку и готовьте в течение 8-10 минут или до готовности.
9. Подайте свежую, аппетитную лапшу с любимым соусом или добавками.
Наслаждайтесь домашней лапшой, приготовленной с помощью хлебопечки!
Тесто для домашней лапши в хлебопечке
Невероятно Я делаю это каждый день Тесто Замес 3 минуты Проще Простого из того что есть в любом доме
Сегодня показываю свой новый дом! Встречаю гостей с севера! Неожиданный сюрприз! #арусякавказ
★ЦАРСКИЙ РЕЦЕПТ!★ ДОМАШНЯЯ ЛАПША В ХЛЕБОПЕЧКЕ ★
ЭТО САМОЕ ТОНКОЕ ТЕСТО,КОТОРОЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!
Тесто для лапши в хлебопечке #shorts
Домашняя лапша в хлебопечке
Лапша из хлебопечки...
Слоёное тесто без дрожжевое рецепт от Аруси Кавказ. Самый вкусный рецепт слоёного теста.
Лапша - дело тонкое! Необычный рецепт обычной лапши! Тесто для домашней лапши и пасты!