КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДОСИНОВИКИ ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ

Подосиновики — это вкусные и ароматные грибы, которые можно приготовить на сковороде со сметаной и луком. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить подосиновики жареные со сметаной и луком на сковороде.

Для этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г подосиновиков;
  • 1 большой лук;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Начнем готовить. Сначала нужно очистить и нарезать лук мелкими кубиками. Затем нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Добавьте лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. После этого выложите лук на тарелку и оставьте в стороне.

Теперь, когда сковорода снова пустая, добавьте немного растительного масла и нагрейте его. Положите подосиновики на сковороду и обжарьте их до того момента, пока они не станут золотистыми.

Когда грибы готовы, верните лук на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте грибы и лук, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Затем добавьте сметану в сковороду и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Сметана придаст блюду нежный и сливочный вкус.

Выключите огонь и подайте жареные подосиновики на стол, украсив зеленью или свежими травами. Это блюдо отлично подойдет как гарнир или основное блюдо. Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Как приготовить жареные грибы: подосиновики, подберезовики, боровики, лисички рецепт

Как жарить грибы со сметаной и с луком. Вкусное и простое блюдо за считанные минуты. ВКУСНЫЕ БЛЮДА

Жареные Грибы [ Подосиновики ] Очень вкусно

ГРИБЫ в СМЕТАНЕ! Пальчики ОБЛИЖЕШЬ! Готовим дома

Очень вкусные шампиньоны жареные с луком в сметане. Быстро и экономно!

Шампиньоны Жареные на Сковороде со Сметаной/Жареные Грибы в Сметанном Соусе/Как Жарить Шампиньоны

Жареные грибы со сметаной. Простой, быстрый и вкусный рецепт.