БРЫНЗА С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Брынза с маслом и зеленым луком - это классическое блюдо средиземноморской кухни, которое пользуется популярностью благодаря своей простоте и вкусу. Комбинация соленой брынзы, нежного масла и свежего зеленого лука создает гармоничный вкусовой букет.
Для приготовления блюда вам понадобится небольшой кусочек брынзы, качественное оливковое масло Extra Virgin и свежий зеленый лук.
Нарежьте брынзу на небольшие кубики или тонкие ломтики. Выложите их на тарелку в один слой.
Полейте брынзу оливковым маслом, не жалейте его, ведь оно добавляет блюду сочности и аромата. Сыр должен хорошо пропитаться маслом.
На верх брынзы посыпьте мелко нарубленный зеленый лук. Он придает блюду свежесть и легкую пикантность.
Подавайте брынзу с маслом и зеленым луком на стол вместе с свежеиспеченным хлебом или крекерами. Это замечательное закусочное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
РАССОЛ для СЫРА. Лучший рецепт, точные пропорции.
Чуду с брынзой и зеленом луком. Вкусная и простая закуска с зеленью.
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ
Запеченный перец фаршированный брынзой и зеленым луком
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
Пирог с брынзой и зелёным луком