БРЫНЗА С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Брынза с маслом и зеленым луком - это классическое блюдо средиземноморской кухни, которое пользуется популярностью благодаря своей простоте и вкусу. Комбинация соленой брынзы, нежного масла и свежего зеленого лука создает гармоничный вкусовой букет.

Для приготовления блюда вам понадобится небольшой кусочек брынзы, качественное оливковое масло Extra Virgin и свежий зеленый лук.

Нарежьте брынзу на небольшие кубики или тонкие ломтики. Выложите их на тарелку в один слой.

Полейте брынзу оливковым маслом, не жалейте его, ведь оно добавляет блюду сочности и аромата. Сыр должен хорошо пропитаться маслом.

На верх брынзы посыпьте мелко нарубленный зеленый лук. Он придает блюду свежесть и легкую пикантность.

Подавайте брынзу с маслом и зеленым луком на стол вместе с свежеиспеченным хлебом или крекерами. Это замечательное закусочное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

РАССОЛ для СЫРА. Лучший рецепт, точные пропорции.

Чуду с брынзой и зеленом луком. Вкусная и простая закуска с зеленью.

Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ

Запеченный перец фаршированный брынзой и зеленым луком

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Пирог с брынзой и зелёным луком