КАК ПРИГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ
Шницель из индейки – это вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр индейки;
- 2 яйца;
- 100 гр сухарей;
- 50 гр муки;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для начала, мясо индейки следует отбить, положив его между двумя пластиковыми пакетами и аккуратно раскатать при помощи кувалды или валика для отбивания.
Затем нужно разбить яйца в миску, добавить соль и перец, хорошо взбить вилкой. В другую миску положите сухари и добавьте соль, чтобы придать им вкус.
Далее оба блюдая процесса – обмакивание каждой отбитой штуки мяса в яйцо, затем в сухари. Чтобы шницель получился сочным и хрустящим, рекомендуется повторить это два раза.
Нагрейте растительное масло на сковороде и положите в нее шницели. Жарьте их по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые шницели можно подавать с овощным гарниром или салатом, по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Шницель из индейки - Сочный и нежный с хрустящей корочкой
Готовлю сразу на неделю! Простые рецепты диетических блюд: говядина в гранатовом соке
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ #индейка #мясо #готовка #праздник
Шницель из индейки
Шницель из рубленой свинины , самый простой рецепт .
Шницель из Индейки-Просто и Вкусно
Сочный и Мягкий Стейк из Индейки за 3 минуты! - Идеи для Быстрого и Легкого Ужина - Tanya Shpilko