КАК ПРИГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ

Шницель из индейки – это вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр индейки;

- 2 яйца;

- 100 гр сухарей;

- 50 гр муки;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Для начала, мясо индейки следует отбить, положив его между двумя пластиковыми пакетами и аккуратно раскатать при помощи кувалды или валика для отбивания.

Затем нужно разбить яйца в миску, добавить соль и перец, хорошо взбить вилкой. В другую миску положите сухари и добавьте соль, чтобы придать им вкус.

Далее оба блюдая процесса – обмакивание каждой отбитой штуки мяса в яйцо, затем в сухари. Чтобы шницель получился сочным и хрустящим, рекомендуется повторить это два раза.

Нагрейте растительное масло на сковороде и положите в нее шницели. Жарьте их по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые шницели можно подавать с овощным гарниром или салатом, по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Шницель из индейки - Сочный и нежный с хрустящей корочкой

Готовлю сразу на неделю! Простые рецепты диетических блюд: говядина в гранатовом соке

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ #индейка #мясо #готовка #праздник

Шницель из индейки

Шницель из рубленой свинины , самый простой рецепт .

Шницель из Индейки-Просто и Вкусно

Сочный и Мягкий Стейк из Индейки за 3 минуты! - Идеи для Быстрого и Легкого Ужина - Tanya Shpilko