КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ: ЗНАМЕНИТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Кантучини с миндалем - это известное итальянское печенье, которое славится своим неповторимым вкусом. Традиционно оно готовится из миндальной муки, яйце, сахара и апельсиновой цедры. Кантучини имеют длинную, слегка изогнутую форму, напоминающую маленькие батончики.
Это печенье имеет богатую историю, связанную с культурой итальянской кухни. По легенде, оно родилось в городе Прато в середине XVII века. Каждый регион Италии имеет свой уникальный рецепт кантучини, но наиболее популярным остается классический вариант с миндалем.
Готовить кантучини с миндалем довольно просто. Сначала необходимо смешать миндальную муку, сахар и цедру апельсина. Затем добавить яйцо и хорошо вымесить тесто. Сформировать длинные, изогнутые палочки из получившейся массы и выпекать их в разогретой духовке до золотистого цвета.
Кантучини с миндалем обладают неповторимым ароматом и сладким вкусом. Они идеально сочетаются с чашкой кофе или чаем, становясь прекрасной закуской на завтрак или десертом к чаепитию.
Итальянская кухня славится своими вкусными деликатесами и кантучини с миндалем являются одним из них. Попробуйте это прекрасное печенье и почувствуйте вкус Италии!
Знаменитое итальянское печенье КАНТУЧЧИ / МЫ ДОБЫЛИ РЕЦЕПТ! / Teendaily
Сладкие СУХАРИКИ по-итальянски с орехами Итальянское печенье кантуччи Люда Изи Кук ITALIAN COOKIES
Вы тоже будете готовить часто, Итальянское печенье / Italian Biscotti Cantucci
Знаменитое ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ как готовлю его я! Быстрое печенье БИСКОТТИ к чаю. Очень Вкусно!
Знаменитые БИСКОТТИ - КАНТУЧЧИ! - Итальянское Печенье - Кулинарим с Таней
Рецепт бискотти - проще не бывает... Рецет от Гордона Рамзи!
🍪Миндальное печенье \
ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ из STARBUCKS!‼️ Просто и Быстро приготовить ДОМА! Рецепт Печенья.