РЕЦЕПТ УХИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ
Уха - традиционное русское блюдо, которое готовится из рыбы и приправляется различными специями. Сегодня мы предлагаем вам рецепт ухи из красной рыбы, приготовленной на костре в казане.
Ингредиенты:
- 1,5 кг красной рыбы (лосось, форель)
- 2 литра воды
- 1 большая луковица
- 3-4 картофелины
- 2 моркови
- 1 перец болгарский
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
- Подготовьте огонь и поджарьте казан на костре.
- Положите в казан нарезанную луковицу и обжарьте на растительном масле, пока она не приобретет золотистый цвет.
- Добавьте в казан нарезанные картофель, морковь и болгарский перец. Перемешайте и обжарьте овощи в течение нескольких минут.
- Поместите красную рыбу в казан, добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на умеренном огне около 30-40 минут.
- После приготовления ухи, посыпьте зеленью и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Удочка больше не нужна! Караси в сметане, Уха в казане. “Сюжет постановочный но прикольный “
УХА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ/ФИНСКАЯ УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
УХА. Как готовить уху правильно?
Уха - палтус, белуга, окунь, вместе вкуснее
Домашняя уха из красной рыбы - классический рецепт. Как сварить уху из рыбы вкусно
УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ в КАЗАНЕ
УХА из Красной Рыбы в казане на костре.
ГРОМАДНАЯ РЫБА ! Уха из сома НА КОСТРЕ В ОГРОМНОМ КАЗАНЕ рецепт