РЕЦЕПТ УХИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ

Уха - традиционное русское блюдо, которое готовится из рыбы и приправляется различными специями. Сегодня мы предлагаем вам рецепт ухи из красной рыбы, приготовленной на костре в казане.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг красной рыбы (лосось, форель)
  • 2 литра воды
  • 1 большая луковица
  • 3-4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 перец болгарский
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. Подготовьте огонь и поджарьте казан на костре.
  2. Положите в казан нарезанную луковицу и обжарьте на растительном масле, пока она не приобретет золотистый цвет.
  3. Добавьте в казан нарезанные картофель, морковь и болгарский перец. Перемешайте и обжарьте овощи в течение нескольких минут.
  4. Поместите красную рыбу в казан, добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на умеренном огне около 30-40 минут.
  5. После приготовления ухи, посыпьте зеленью и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Удочка больше не нужна! Караси в сметане, Уха в казане. “Сюжет постановочный но прикольный “

УХА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ/ФИНСКАЯ УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

УХА. Как готовить уху правильно?

Уха - палтус, белуга, окунь, вместе вкуснее

Домашняя уха из красной рыбы - классический рецепт. Как сварить уху из рыбы вкусно

УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ в КАЗАНЕ

УХА из Красной Рыбы в казане на костре.

ГРОМАДНАЯ РЫБА ! Уха из сома НА КОСТРЕ В ОГРОМНОМ КАЗАНЕ рецепт