КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ВКУСНО НА СКОВОРОДКЕ С МАЙОНЕЗОМ
Желудки куриные - вкусный и питательный продукт, который можно быстро и легко приготовить на сковороде с использованием майонеза. Вот простой и вкусный рецепт для вас.
Ингредиенты:
- 500 г желудков куриных;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
1. Подготовьте желудки: промойте их в холодной воде, удалив поверхностные пленки и жесткие части.
2. Нарежьте желудки тонкими кольцами или полосками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Очистите и мелко нарежьте луковицу и чеснок.
5. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
6. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком еще около 1 минуты.
7. Положите желудки на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
8. В это время посолите и поперчите желудки по вкусу.
9. Когда желудки будут готовы, добавьте майонез и перемешайте все ингредиенты вместе.
10. Тушите желудки в майонезе на небольшом огне около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и насыщенными вкусом.
11. Подавайте готовые желудки куриные на сковородке с майонезом горячими и украсьте зеленью по желанию.
Вкусные и сочные желудки куриные, приготовленные на сковороде с майонезом, готовы к сервировке. Наслаждайтесь этим простым, но вкусным блюдом вместе с семьей и друзьями!
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ/НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ И НЕЖНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Не многие так готовят желудки,здесь есть секрет. Я готовлю на сковороде, мясо тает на губах!