КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ВКУСНО НА СКОВОРОДКЕ С МАЙОНЕЗОМ

Желудки куриные - вкусный и питательный продукт, который можно быстро и легко приготовить на сковороде с использованием майонеза. Вот простой и вкусный рецепт для вас.

Ингредиенты:

- 500 г желудков куриных;

- 2 столовые ложки майонеза;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- соль и перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

1. Подготовьте желудки: промойте их в холодной воде, удалив поверхностные пленки и жесткие части.

2. Нарежьте желудки тонкими кольцами или полосками.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Очистите и мелко нарежьте луковицу и чеснок.

5. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.

6. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком еще около 1 минуты.

7. Положите желудки на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.

8. В это время посолите и поперчите желудки по вкусу.

9. Когда желудки будут готовы, добавьте майонез и перемешайте все ингредиенты вместе.

10. Тушите желудки в майонезе на небольшом огне около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и насыщенными вкусом.

11. Подавайте готовые желудки куриные на сковородке с майонезом горячими и украсьте зеленью по желанию.

Вкусные и сочные желудки куриные, приготовленные на сковороде с майонезом, готовы к сервировке. Наслаждайтесь этим простым, но вкусным блюдом вместе с семьей и друзьями!

Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ/НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ И НЕЖНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Не многие так готовят желудки,здесь есть секрет. Я готовлю на сковороде, мясо тает на губах!